龙巅

剑沙苗收口,瘦的都变形啦,还有救吗?

剑沙苗收口,瘦的都变形啦,爬沙底啦,还有救吗,已经药浴过。还有一直制收口,游动还行,是不是最后也会变瘦,求支招

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

天舞神司

沙发 2017/08/01

大白片化水,口服注射吧

cngogjivw

板凳 2017/08/01

之前就跟你说过,剑沙苗子就怕收口凹肚,无解的。以后买剑沙尽量买亚成以上的,苗子换水很容易收口

じ厭捲

地板 2017/08/02

是买回来,就这样的,水早就换过,没事               

cngogjivw 发表于 2017-8-1 21:56
之前就跟你说过,剑沙苗子就怕收口凹肚,无解的。以后买剑沙尽量买亚成以上的,苗子换水很容易收口 ...

じ厭捲

5楼 2017/08/02

现在的问题是,这鱼四天啦,也不挂,药浴也不见好,病鱼这么能抗嘛

cngogjivw

6楼 2017/08/02

我是说剑沙苗子移缸更换水质容易收口。
就是说剑沙尽量别买苗子

买剑沙的时候看好了,凹肚的绝对不能要,剑沙凹肚弓腰无解。
苗子从鱼商哪里到你家,一是水质肯定有变化,只要水质环境有变动,就很容易收口。二是剑沙苗子不能空腹,最怕饿肚子了,所以剑沙尽量买亚成以上的。

じ厭捲 发表于 2017-8-2 04:53
是买回来,就这样的,水早就换过,没事

yu1848821

7楼 2017/08/02

新入缸的鱼吗?还是之前就有的

じ厭捲

8楼 2017/08/02

买回家其实就感觉有点瘦,现在已经挂啦,在我缸里活啦四天,谢谢啦               

yu1848821 发表于 2017-8-2 09:56
新入缸的鱼吗?还是之前就有的

yu1848821

9楼 2017/08/02

之前应该就是体质不太好,然后运输。。。               

じ厭捲 发表于 2017-8-2 12:29
买回家其实就感觉有点瘦,现在已经挂啦,在我缸里活啦四天,谢谢啦

小景深深

10楼 2017/08/03

估计是不行了,我的蓝天使从发现有问题到归湖只是一天的时间

我要评论...