龙巅

奸商龍爵士的举报

广大的鱼友及龙颠的管理层大家好,因为工作原因好久没有在龙颠上发帖。今天在龙颠上举报一名龙颠商户奸商,望大家应以为戒。
今天我要举报的是龍爵士龙鱼贸易事情是这样的。在龙颠上游历多年,微信上加了很多鱼商的微信。在7月17日那天与朋友吃饭在我的朋友圈发现龍爵士阿坚的朋友看见一批鹦鹉不错,于是就让我帮他购买。我让龍爵士拍个视频看了鱼后,就开始协商价格。后来以包缸的方式以6500元成交,单天晚上就将全部的款打到龍爵士的微信。因为之前与他有交易过,也相信龙颠商户的诚信也没考虑那么多。沟通好发货时间后,隔日发货货直接发到我朋友的鱼店。7.19早上货是安全送到,我朋友收到货傻了眼。第一说微信上说明的23-25公分的,结果尺寸都在20公分一下;第二发的货与视频上的完全不是一缸货。视频中里面几只有点黑尾漂亮的根本没有。电话联系了龍爵士问其原因,他回答是说我可能会不喜欢黑尾的鹦鹉所以没有给我发。当时谈好的是包缸的价格,你管我喜不喜欢是不是要发整缸的鱼给我。尺寸不对要是同缸鱼,我们也都好说。后来,又说将几只黑尾巴的补发给我。(后期所有的事情都是我与龍爵士沟通)怎么可能的事情。我朋友开开鱼店的这样掉包的鱼什么价格,他心里最清楚在档口这样掉包的鱼在180-200之间。货到发了钱也打了,我朋友也没难为我帮我拿的鱼怎么样。只想说这批鱼实际价格多少,让龍爵士补差就好。我也不想发事情搞的太麻烦就跟龍爵士协商补差的事情,经过2天沟通协调龍爵士只肯补1000元,说是他就挣了1000元。就把这1000元退还给我。奸商就是奸商,在微信沟通中一直使用语言就怕出什么皮肉。看来已经是老手了!后来威胁说我把事情捅到龙颠我一分补差都别想要。请问这个是补差问题吗?如果是同一批鱼你需要补差给我吗?
再此我发的视频让广大鱼友见证下是补是同一批鱼,还有我与他的文字聊天交易记录。也请龙颠的管理对这样的鱼商做个处理!这段是龍爵士发视频给我的鱼

这段是收到货的鱼

以下是交易记录
本人只求公道,真不是为了1-2千元补差来的,也请广大鱼友小心这样的JS。视频友问题这个是原地址第一个是卖家视频http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... ent.DL~DD~5~5!3~5~A,第二是收到货的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 1~3!2~A&firsttime=0以下是10楼回复

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

一切順心

沙发 2017/07/23

希望你能可以早日解决问题

阿莫

板凳 2017/07/23

多少条  价格这么高。

wbilly

地板 2017/07/23

20条精品被掉包               

阿莫 发表于 2017-7-23 08:45
多少条  价格这么高。

wbilly

5楼 2017/07/23

很多事情不是钱能解决,我想讨个说法               

一切順心 发表于 2017-7-23 08:45
希望你能可以早日解决问题

原来喜欢折腾

6楼 2017/07/23

视频大概还在审核,等等看。这是起头财神?

阿莫

7楼 2017/07/23

唉。。               

wbilly 发表于 2017-7-23 08:47
20条精品被掉包

8楼 2017/07/23

确实有问题!!

wbilly

9楼 2017/07/23

视频我已发地址,请在看看               

原来喜欢折腾 发表于 2017-7-23 08:49
视频大概还在审核,等等看。这是起头财神?

广州Edge

10楼 2017/07/23

支持举报奸商。

我要评论...