龙巅

疑问

各位大神,有个问题请教下,35左右金龙,鳞片亮(可是又有点发黑),框没量(稍微有那么点起色),买来时候是全部亮的,现在饲养3个来月,变成这样情况,是不是传说中的返垢?!请问还会在回去嘛??以下图片是别人的,不过大致就是图中这样情况,请各位发表意见,指导,谢谢!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

龙儿乖乖

沙发 2017/07/06

应该是反垢了    品质好的话 慢慢还会爬回来。

wuhao87775096

板凳 2017/07/06

谢谢,意见饲养3个月了  该返的应该已经返了,目前看表现,慢慢的开始长了,就是返了后  给人的感觉 好丑               

龙儿乖乖 发表于 2017-7-6 11:40
应该是反垢了    品质好的话 慢慢还会爬回来。

龙儿乖乖

地板 2017/07/06

每天光照8小时左右。               

wuhao87775096 发表于 2017-7-6 11:46
谢谢,意见饲养3个月了  该返的应该已经返了,目前看表现,慢慢的开始长了,就是返了后  给人的感觉 好丑 ...

5楼 2017/07/06

是返垢,放心吧养好了会回来的!

6楼 2017/07/06

谢谢答疑               

8016 发表于 2017-7-6 12:12
是返垢,放心吧养好了会回来的!

anson2014

7楼 2017/07/06

品质不错 的好龙。。慢慢养,前途大大滴有

8楼 2017/07/06

哈哈哈  图片不是我的龙  不过和我的差不多性质  鳞片亮  框没亮               

anson2014 发表于 2017-7-6 12:39
品质不错 的好龙。。慢慢养,前途大大滴有

anson2014

9楼 2017/07/06

金龙首推慢养。。。特别是30--40cm的时候               

wuhao87775096 发表于 2017-7-6 13:15
哈哈哈  图片不是我的龙  不过和我的差不多性质  鳞片亮  框没亮

zp850621

10楼 2017/07/06

保持好水质会亮的。

我要评论...