龙巅

【试用报告】+守护神罗汉鱼饲料

5.25号在龙巅罗汉鱼微信上看到有守护神罗汉鱼饲料有9.9包邮试用活动,马上就参加去买了一瓶回来。经过四天的等待,今天终于收到了。

在这里先对产品的一些包装进得评价,对于饲料有没有作用,这得等试用一段时间后再来点评吧。
1,外包装是铁盒包装,很显挡次。不过就是开口这里没有进行密封,不太好,要是有不法商家换了里面的饲料后再进行售卖,对这品牌很不好。

2,里面的包装就不错,密封袋包装,最上面还用了封口机密封,双重保险。呵呵。
3,饲料的好坏在这就先不谈,等试用过后试用一段时间后再来点评吧再。

文化低,不会写,就先这样。不喜勿喷

共有人打赏20龙币

最新回复

按时间正序

tzc谭

沙发 2017/05/29

用了有效果吗

隆德莫等闲

板凳 2017/05/29

写的不错

tzml563

地板 2017/05/29

看看你的罗汉鱼爱吃吗?给大家一个建议,9.9元不贵

大爱罗汉鱼

5楼 2017/05/29

价格很低啊。我觉得包装都得这个价格

炜克

6楼 2017/05/30

在哪里可以买到,我也想买               

隆德莫等闲 发表于 17:24
写的不错

乐尚雅

7楼 2017/05/30

昨天才刚到,现在先试用一段时间才知道,不过罗汉爱吃,               

tzc谭 发表于 2017-5-29 17:07
用了有效果吗

乐尚雅

8楼 2017/05/30

文化低,想到什么写什么,乱写的。哈哈               

隆德莫等闲 发表于 2017-5-29 17:24
写的不错

乐尚雅

9楼 2017/05/30

昨天喂了,罗汉爱吃,最少不像别的饮料,刚吃要吐出来。直接喂直接吃掉了。               

tzml563 发表于 2017-5-29 19:24
看看你的罗汉鱼爱吃吗?给大家一个建议,9.9元不贵

乐尚雅

10楼 2017/05/30

这个价格是一定值的,不过活动过后的价格是多少,有没有效果,就得试过一段时间才清楚了。呵呵               

大爱罗汉鱼 发表于 2017-5-29 20:32
价格很低啊。我觉得包装都得这个价格

我要评论...