龙巅

东方锦鲤饲料已收到-感谢帖

很高兴在论坛五周年庆活动中,喜中东方锦鲤专用饲料5kg,饲料前天就收到啦,应该是我离得比较近的关系吧。但因为时间问题,今天才发帖反馈。不多说晒图。

外面有纸箱包装,饲料包装也给力

增体大颗粒的,摸起来挺干燥轻爽的

好东东要分享,独乐乐 不如分享快乐,等会给我好鱼友也分点让他的爱鱼也享受下美味也算是给“东方锦鲤”做个宣传吧

感谢论坛的活动 感谢东方锦鲤提供的奖品。

祝:论坛越来越火;祝:东方锦鲤 生意兴隆 财源滚滚

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

太阳之光

沙发 2017/05/19

俗话说“拿人钱财 与人消灾”咱不能就说好听的,给个小小建议。
这饲料是渔场专用的,所以是大包装,但东方锦鲤每年都有拍卖会和庆典之类的活动,据我所知还挺多的,也有饲料当奖品给鱼友。咱们是不是可以在大包装的基础上,再分成4或5袋小包装呢?因为鱼友毕竟用量要少,好处是:开袋后也能 防潮 宜存放。像我这样分给鱼友拿着也方便
  知道 “东方锦鲤”也有论坛号 希望你能看见;如果是真空的,就更棒了。我常上我家门口的卖牛肉干的商铺去打真空包装,因为我常邮些食品到外地,可能是混的熟了,或者是什么原因吧,反正也没收过我包装费,感觉成本不是很大。
  一己之言,仅供参考

赤松心正

板凳 2017/05/19

太阳这手好欣赏了

太阳之光

地板 2017/05/19

请欣赏饲料 我的小手请略过会看手相话 就再拍一张               

赤松心正 发表于 2017-5-19 13:56
太阳这手好欣赏了

safinlam

5楼 2017/05/19

来1KG试试,看你打包的手艺如何

yizh6699

6楼 2017/05/19

哈哈,恭喜恭喜
另顺便问下这个东方牌子是上海产的么?

太阳之光

7楼 2017/05/19

你这是要玩斗地主的节奏呀 还直接抢地主               

safinlam 发表于 2017-5-19 14:16
来1KG试试,看你打包的手艺如何

太阳之光

8楼 2017/05/19

饲料是上海产的               

yizh6699 发表于 2017-5-19 14:34
哈哈,恭喜恭喜
另顺便问下这个东方牌子是上海产的么?

zp850621

9楼 2017/05/19

恭喜恭喜。

暮鼓晨钟

10楼 2017/05/19

恭喜

我要评论...