龙巅

看了,他的贴子很久

看了,他的贴子很久,都没有人出声,但是我看多我真的顶不顺,他不是当玩龙鱼的人是白痴啊。

每天都说有什么3个A,4个B,5个C,6个D

如果他是卖鱼的商人都会有个电话啊。什么都没有,连QQ号码都没有一个,叫他不要浪费龙鱼之巅的网上资源啦。

• 2009-5-23 06:40邪小孩子        
    广东可以发货
    6000/条
  • 2009-5-23 11:14ntt        
    怎么样发货?
  • 2009-5-23 18:09邪小孩子        
    如有興趣,存錢入我銀行後发货到广东
  • 2009-5-24 00:16ntt        
    又没有号码,存錢入你銀行在那里,我有什么保障呀?我在深圳,发货到广东那里?
  • 2009-5-24 06:24邪小孩子        
    請問一下,你要有什么保障?你真的要買時龙魚要停食大约7天,之後我叫人送到深圳某某地方等你取货.

• 2009-5-24 06:25邪小孩子        
    魚正確長度/大細是15cm左右

• 2009-5-24 12:03ntt        
    你有没有联络电话?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

小绵羊

沙发 2009/05/25

楼主你想说明什么问题呢?有问题不要说粗话,我们会认真处理给你答复的,请你把详细情况说明下谢谢配合!

卅载鱼痴

板凳 2009/05/25

makemakelove

地板 2009/05/25

qq1234844

5楼 2009/05/25

没看懂,被骗啦?

ntt

6楼 2009/05/25

对不起,可能我的表达能力不好,所以用了一点粗。但不是话,每次我上网到龙鱼之巅都看到有人说什么AAA,“馬來西亞"祥龙控股"精选AAA特级血麒麟红龙”,”广东龙友要不要办個广东龙友团购龙魚?“,明都是骗人的。都没有人出声,唯有我说7个B啦,因为他电话都没有,QQ都有一个呀,但都是没有,叫我等他空邮呀?连电话都没有”祥龙控股“在马来西亚是上市公司应该不会卖鱼给他啦,他还学人去卖龙鱼还是什么AAA的,得罪,请多多包容。               

楼主你想说明什么问题呢?有问题不要说粗话,我们会认真处理给你答复的,请你把详细情况说明下谢谢配合!
小绵羊 发表于 2009-5-25 01:59

nathanielyip

7楼 2009/05/25

文明是第一.....愤怒是其次....邪小孩子也见得几多的在网站上...但是没有注意到这点....又是挺假的...什么都没有....LZ你发现真厉害.....希望板主也做出相应的工作.....维护和平....维护网站的稳定发展....

私人医生

8楼 2009/05/25

老实巴交

9楼 2009/05/25

大概明白了,老弟的叙述让我有些头晕。

辣椒的诱惑

10楼 2009/05/25

我要评论...