龙巅

死鱼不要紧,但必须死的其所,究出真凶--------申精

删除删除删除删除删除

共有2人打赏105龙币

最新回复

按时间正序

天舞神司

沙发 2017/04/11

死鱼其实很少是单一原因,往往都是某一个诱因导致体质下降,然后在水质体质以及鱼病综合作用下死去

大连雀之影

板凳 2017/04/11

顶你  这文章很有帮助

cngogjivw

地板 2017/04/11

赞同,我感觉也是,新缸 新水 新滤材,闯缸又早,只要有一个环节有问题,就会导致鱼免疫下降,最终归湖               

天舞神司 发表于 2017-4-11 20:57
死鱼其实很少是单一原因,往往都是某一个诱因导致体质下降,然后在水质体质以及鱼病综合作用下死去 ...

cngogjivw

5楼 2017/04/11

我也是迫不得已,进了几条萨伊 航母,没办法,只能加快进度腾缸,然而萨伊很不理想,你知道的               

天舞神司 发表于 2017-4-11 20:57
死鱼其实很少是单一原因,往往都是某一个诱因导致体质下降,然后在水质体质以及鱼病综合作用下死去 ...

天舞神司

6楼 2017/04/11

可惜了,我以前跟你说过的,珍珠是马鲷里对水质要求相对高的,拿珍珠闯缸我该说你壕吧               

cngogjivw 发表于 2017-4-11 21:10
我也是迫不得已,进了几条萨伊 航母,没办法,只能加快进度腾缸,然而萨伊很不理想,你知道的 ...

cngogjivw

7楼 2017/04/11

可是我缸里除了珍珠就是虎,总不能拿虎闯缸吧               

天舞神司 发表于 2017-4-11 21:13
可惜了,我以前跟你说过的,珍珠是马鲷里对水质要求相对高的,拿珍珠闯缸我该说你壕吧 ...

老实001

8楼 2017/04/11

同意

Sonicpt001

9楼 2017/04/11

这位壕~壁纸贴里面很有想法~

找到原因就好了~

cngogjivw

10楼 2017/04/11

穷人一个。平时养水三天都没出过问题,这次损失大了,教训啊               

Sonicpt001 发表于 22:07
这位壕~壁纸贴里面很有想法~

找到原因就好了~

我要评论...