龙巅

有DIY大神在么?求助

之前找人粘好的1.5*66*76的超白玻璃鱼缸  粘好后 等了4 5天 加水四分之一 没有问题 想试下主缸溢流区上下水管件是否漏水 在溢流区加了些水 但是第二天发现管件漏水{鱼缸底部和KT板之间也有水了} 拆开管件打胶从新安装好  昨天晚上几乎加满水 但是早晨一看鱼缸底部和底柜台面之间有水 但是不多 请问下是不是受力把鱼缸底部和KT板之间的水挤压出来了?还是鱼缸漏水没有粘好?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

bg6ixm

沙发 2017/03/22

缸内加盐到水能尝出来咸味,继续等出水看有没有咸味。用颜料也行,不过要注意可能会把玻璃胶染色。

zhj2711

板凳 2017/03/22

个人感觉再过两天看看

chenkaivipsky

地板 2017/03/22

估计还是没弄好    管件和洞口尺寸合适么?   胶垫质量呢?

黑夜为界

5楼 2017/03/22

现在加好水了 也想准备观察两天看看之前加了4分之一的水也没有漏               

zhj2711 发表于 2017-3-22 08:54
个人感觉再过两天看看

黑夜为界

6楼 2017/03/22

管件和洞口尺寸是正好的~胶垫质量也没有问题~昨天在溢流区加好水后就没有漏过~               

chenkaivipsky 发表于 2017-3-22 09:06
估计还是没弄好    管件和洞口尺寸合适么?   胶垫质量呢?

崔依萍

7楼 2017/03/22

黑夜为界

8楼 2017/03/22

好方法 谢谢了 回家试试看               

bg6ixm 发表于 2017-3-22 09:30
缸内加盐到水能尝出来咸味,继续等出水看有没有咸味。用颜料也行,不过要注意可能会把玻璃胶染色。 ...

卓然无双

9楼 2017/03/22

是冷凝水吧

黑夜为界

10楼 2017/03/22

那就不知道了~等下下班回家看看什么样~               

卓然无双 发表于 2017-3-22 09:37
是冷凝水吧

我要评论...