龙巅

终于跳岩栖坑了 开缸视频照片分享

年前收的鱼友的缸 开始不知道养什么 80 50 50尺寸好像还比较适合岩栖 就开始潜水学习看关于岩栖的帖子 各位岩栖大神的帖子基本都看了 但是岩栖种类确实多 名字绕口 样子又很像 到现在开缸了感觉还是懵B状态 话不多说了直接上视频和图 后面慢慢更新前期开缸过程什么的 用的虹吸底滤 感觉还不错 刚收的鱼友的鱼 被他养的太肥了 请忽略那只胖子鱼转载请注明作者和出处 谢谢

共有2人打赏25龙币

最新回复

按时间正序

有涐丶沵幸福

沙发 2017/03/03

造景很好看,这石头是什么石头?

7selive

板凳 2017/03/03

我也不知道 这石头把河道堵了 被挖起来堆放着 很多很多               

有涐丶沵幸福 发表于 2017-3-3 19:06
造景很好看,这石头是什么石头?

cngogjivw

地板 2017/03/03

漂亮

有涐丶沵幸福

5楼 2017/03/03

………我们这就是没石头,你的家长真好               

7selive 发表于 19:19

有涐丶沵幸福

6楼 2017/03/03

你的缸是什么过滤?滤筒吗?               

7selive 发表于 19:19

7selive

7楼 2017/03/03

虹吸底滤               

有涐丶沵幸福 发表于 2017-3-3 19:30

7selive

8楼 2017/03/03

我和另外个鱼友开车来回在路上都花了3个多小时时间 专门过去搬石头               

有涐丶沵幸福 发表于 2017-3-3 19:23
………我们这就是没石头,你的家长真好

有涐丶沵幸福

9楼 2017/03/03

我也想开个像你这种没拉筋的,你是成品缸还是改的啊?               

有涐丶沵幸福 发表于 19:30

7selive

10楼 2017/03/03

你要大缸子的话必须拉筋 我收的二手超白缸带滴流盒子 不过我没用他的滴流 改虹吸底滤了               

有涐丶沵幸福 发表于 2017-3-3 19:54
我也想开个像你这种没拉筋的,你是成品缸还是改的啊?

我要评论...