龙巅

闯缸鱼的归宿——第三个缸了,不能再开了T_T

去年11月初开缸进的5条闯缸鱼,暴毙了1条王子还剩了4条,现在已经是膘肥体壮~本来是在大缸里混养的,最近发现实在是太猛了,各种占山为王,各种追各种咬~打的其他大鱼只能溜边游~

当初的和谐缸~

现在只好把这些战斗英雄单独供起来了~45*25*30 30L瀑布过滤阳光缸,无加热(家里温度24度) 无打氧 无照明~

四战士写真留念,雪鲷小点只有9CM,其他都是10-12的成鱼,老实说还是很漂亮的,就是嘴太贱;开缸过程中这四个战士经历了烂嘴、肠炎、压制,一度被大马暴揍,能挺到现在也是不容易~~

别墅变蜗居,不要说对你们狠,只怪你们实在太彪悍~其他缸吃啥你们就吃啥,丰年虾莫斯特管够,保证一碗水端平~你们将来还有藻可吃呢,纯天然有机食品~

祝你们好运,千万小心猫~

不出意外今年不开新缸了,flag先立起来!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

cngogjivw

沙发 2017/02/27

都是战神,还都是公的

Sonicpt001

板凳 2017/02/27

是啊 哪个好看买哪个 基本放弃繁殖了               

cngogjivw 发表于 11:48
都是战神,还都是公的

cngogjivw

地板 2017/02/27

这四位战士有的打了,做造景好好遮掩一下视线               

Sonicpt001 发表于 2017-2-27 11:52
是啊 哪个好看买哪个 基本放弃繁殖了

Sonicpt001

5楼 2017/02/27

缸实在太小了~不折腾了               

cngogjivw 发表于 2017-2-27 12:15
这四位战士有的打了,做造景好好遮掩一下视线

li15716888827

6楼 2017/02/27

改不了的习惯

7楼 2017/02/28

我也有两只这种货 扔了又可惜 不扔又咬鱼 我弄了个隔离盒 关到死 哈哈

brian810814

8楼 2017/02/28

杂鲷就是最猛的,哈哈,这下快成猫粮了吧

Sonicpt001

9楼 2017/03/02

哎~最新情况是小缸里继续干~我把最小的雪鲷扔回大缸了,见不得死鱼~

有一条黄的快不行了,快成猫粮了~

brian810814 发表于 2017-2-28 10:46
杂鲷就是最猛的,哈哈,这下快成猫粮了吧

Sonicpt001

10楼 2017/03/02

我也正关~哎,那时候不懂~               

改不了的习惯 发表于 2017-2-28 10:31
我也有两只这种货 扔了又可惜 不扔又咬鱼 我弄了个隔离盒 关到死 哈哈

我要评论...