龙巅

各位大神 红龙帮我定个价 我要买

同城鱼友卖的  一年多的红龙  30+  帮忙看看  我多少钱   可以买   谢谢

共有人打赏1龙币

最新回复

按时间正序

WelshGuan

沙发 2017/02/22

这灯妖的没法看

天舞神司

板凳 2017/02/22

通货通价,打了红灯也看得出来A区才微发色,这龙底色不透,北方2500-2800吧,南方可能便宜点,试试先砍到2000,不行慢慢加

笨NANA

地板 2017/02/22

Quee001

5楼 2017/02/22

怎样是底色透的,向大师请教               

天舞神司 发表于 2017-2-22 07:45
通货通价,打了红灯也看得出来A区才微发色,这龙底色不透,北方2500-2800吧,南方可能便宜点,试试先砍到20 ...

6楼 2017/02/22

谢谢               

天舞神司 发表于 2017-2-22 07:45
通货通价,打了红灯也看得出来A区才微发色,这龙底色不透,北方2500-2800吧,南方可能便宜点,试试先砍到20 ...

笑看联通

7楼 2017/02/22

百慕达的鱼

8楼 2017/02/22

让出鱼把灯关了 再发图片

天舞神司

9楼 2017/02/22

所谓底色通透就是鳞片明亮底色干净没有那种看起来脏脏的感觉,通货红龙都有来自红尾金或者班加的血统在,想要完全干净的底色只能买上万的精品,小龙出场都会经过黑水和光照的处理,鳞片亮但是薄,底色多数都是豆青发蓝,养大一点之后就会发现底色越来越脏,我建议是这种通货龙一个是唇色和鳍色越红越好,再就是鳞底尽量选择干净蓝底的,发色会更红一些               

Quee001 发表于 2017-2-22 07:51
怎样是底色透的,向大师请教

Quee001

10楼 2017/02/22

非常感谢大神的指教               

天舞神司 发表于 2017-2-22 08:30
所谓底色通透就是鳞片明亮底色干净没有那种看起来脏脏的感觉,通货红龙都有来自红尾金或者班加的血统在, ...

我要评论...