龙巅

爆炸90方 (20170214情人节更新高清照)愿天下有情人终成眷属

两个半月时间,缸内状态出奇的好,出乎我的意料!之前本打算彻底稳定以后再串厚沙缸的,看到如此状态,果然养海水的人都特别能折腾!哈哈。之前60*45的小缸,清空后就担任了厚沙缸的角色,继续发挥它的光荣使命!每天控制鱼的喂食量,除了调整补充钙镁KH以外,其他任何东西都暂时不添加,一缸的新水,微量元素没有消耗那么快。保持三大元素稳定ok了。后期打算上钙反,这每天滴定将近100ml的KH,着实蛋疼!滴定用来补充阴阳离子水。等厚沙将近成熟,可以下点奇奇怪怪的生物玩玩!目前CA 430 MG 1320 KH 8.0 no3和po4没测,靠观察缸内状态心里有个大概!水果机加神镜拍照,也没传说中那么神奇啊,啊哈?

这支是鱼友送的断枝,拿回来的时候背面基本已经脱完了,颜色也完全咖的。经过一个半月的静养,不单单恢复颜色还有包底,连生长点也爆出来了。

这是当时鱼店老板临近元旦前打折处理的一个野生鱼鳞,200块钱收了。在店里的时候咖色也不出毛,抱着试一试的心态拿回来了,过水检查的时候发现里面三只毛蟹正在和共生蟹战斗,寡不敌众啊,立马把那三只祸害给处理了,果然最后没有让我失望!

这支神针断枝现在你们肯定看不出来刚经历了一场大灾难,哈哈!朋友的缸温控失效,冻了一天一夜的15度,等到发现的时候他的3米缸基本团灭,当时他想丢了来着,我没舍得收回来了!没想到!一个月以后它会真的带给你奇迹!

当时收这个神针的时候犹豫不决,因为都是shi黄色的,后来朋友强烈建议我尝试一下,告诉我养好了蓝色很漂亮,于是我半买半送的收下了。果然没负众望,蓝色真心漂亮!

基本缸里状态还是让我比较满意的,没有白费了我一个月时间的折腾,没有好的品种,但是觉得就算普通品种养好了,一样的美到心里!其实吧,当你你用心了,总会带给你奇迹的。最后,情人节啦,祝天下有情人终成眷属!记得买金银花噢,哈哈哈!

共有人打赏20龙币

最新回复

按时间正序

女干亻二坚

沙发 2017/02/10

厉害了我的哥!

陈蛮子装斯文

板凳 2017/02/10

嘿嘿 瞎折腾啊               

女干亻二坚 发表于 2017-2-10 21:21
厉害了我的哥!

孟君

地板 2017/02/10

短时间内折腾这样,厉害。有时间给大家介绍一下怎么开缸的               

陈蛮子装斯文 发表于 2017-2-10 22:55
嘿嘿 瞎折腾啊

陈蛮子装斯文

5楼 2017/02/11

有开缸帖啊,前面那篇就是呢               

孟君 发表于 2017-2-10 23:59
短时间内折腾这样,厉害。有时间给大家介绍一下怎么开缸的

孟君

6楼 2017/02/11

哦,好的,我学习一下               

陈蛮子装斯文 发表于 2017-2-11 00:41
有开缸帖啊,前面那篇就是呢