龙巅

白灯下的红龙

我也发一发我的白灯龙鱼,在此顶一下勿忘心那位朋友。不管别人喜欢怎么玩,我就是喜欢真实,2700元对于有些人来说不是钱,但是可能在我看来买条鱼确实很奢侈了。到底有没有人真的科学的论证过白缸白灯白背景就掉眼,我从来没见过。说红灯诱色的我就更加呵呵了,上行龙版主的鱼写过开灯时间长短龙鱼体色的变化,但是那不能证明红色就诱色。马泰那么多渔场,按那些砖家的说法是不是每家渔场都要装个红太阳?我怎么看自然光下的红龙该红的依然红的鲜艳?我觉得养功血统决定一切,我既然选择3000价位的20CM的鱼,我赌自己的眼力。红了是我的运气,不红我也坚持养下去,我愿意正视自己的“白条鱼”。养鱼别忘初心,这论坛不是炫富的,也不是人身攻击的,只是表达自己的看法,和对鱼的欣赏角度。鱼本身没有贵贱,只是有了人就有了高低贵贱之分。不管我养的鱼是什么鱼,我都坚持白灯,我喜欢欣赏真实的颜色。红灯类似化妆,烈焰红唇可能漂亮,不过打灯也算淡妆了吧?我还是喜欢淡妆。。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

红龙不是梦

沙发 2017/01/25

说的没错。不过钱够的话最好还是买一条血统好的鱼,你这鱼我敢肯定不会大红。

liter

板凳 2017/01/25

量力而行而已,我要是有个两千万,我也买9条红龙了。               

红龙不是梦 发表于 2017-1-25 14:49
说的没错。不过钱够的话最好还是买一条血统好的鱼,你这鱼我敢肯定不会大红。 ...

籠龍竉龍

地板 2017/01/25

说的真对,养鱼就得量力而行               

liter 发表于 2017-1-25 14:53
量力而行而已,我要是有个两千万,我也买9条红龙了。

5楼 2017/01/25

anson2014

6楼 2017/01/25

三无也出精品,相信自己的眼光让别人说去吧……

liter

7楼 2017/01/25

上一条金龙养了两年半,我想两年后再看这条鱼,我期待它的样子。               

13905182801 发表于 2017-1-25 15:09
希望在就一定会红

依稀

8楼 2017/01/25

好好养吧 不红也是自己选的

liter

9楼 2017/01/25

对。               

依稀 发表于 2017-1-25 15:13
好好养吧 不红也是自己选的

双子Libra

10楼 2017/01/25

勿忘初心,养鱼养心