龙巅

历经千辛万苦今天终于地缸试水了

今天试水呀 有个疑问呢 地缸在加满水 不启动泵静止放的时候 侧滤沉淀池的水位和主缸水位为什么是一样的?
是不是有问题呀?
我沉淀仓的反水板是65的高度 主缸水位也是65
不是说主缸的水位会比沉淀仓水位高至少2CM左右的吗?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

情鱼沐歌

沙发 2016/12/13

你水泵开起来水抽过去不就有点水位差了么

sharp-shooter

板凳 2016/12/13

第一块翻水板的高度決定水位高度,你最初第一貼已經跟你说過了。

herbie001

地板 2016/12/13

哎呀不懂嘛,这不是没开泵呢还,就看主缸和沉淀仓的水位几乎是一样的,就先瞎捉急一下               

情鱼沐歌 发表于 2016-12-13 22:55
你水泵开起来水抽过去不就有点水位差了么

王老二002

5楼 2016/12/13

水泵抽水到主缸有落差差,只有水抽到一定的高度才会和水泵的流量成正比

herbie001

6楼 2016/12/13

知道啦哥哥,我还没开泵所以主缸水位和沉淀仓的水位几乎是一样的,开了泵也不知道实际水位会是多上沉淀仓防水板是65 是不是实际情况要等开了泵才能知道主缸的准确水位呢               

sharp-shooter 发表于 2016-12-13 23:05
第一块翻水板的高度決定水位高度,你最初第一貼已經跟你说過了。

herbie001

7楼 2016/12/13

那是不是现在完全正常,实际主缸水位要等开了泵才能知道准确高度呢               

王老二002 发表于 2016-12-13 23:10
水泵抽水到主缸有落差差,只有水抽到一定的高度才会和水泵的流量成正比

情鱼沐歌

8楼 2016/12/13

现在水在第一块翻水板之上就对了,水泵开起来,之后的过滤里的水抽到主缸,第一翻水板之前水位会上来,流回之后的过滤里               

herbie001 发表于 2016-12-13 23:10
哎呀不懂嘛,这不是没开泵呢还,就看主缸和沉淀仓的水位几乎是一样的,就先瞎捉急一下
...

cj588

9楼 2016/12/14

恭喜楼主了,感谢分享

摄影摄像:情话

10楼 2016/12/14

不启动水泵主缸与过滤仓水位一样高,启动水泵水位生化仓比物理仓低5cm,清水生化仓低5cm

我要评论...