龙巅

底缸设计图

主缸是60*35*40的,有个30的旧缸想改底缸。打算养四五个sps,俩小丑。不知底缸这么设计合理吗?望各抒己见,谢谢!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

wtyy

沙发 2016/12/01

帮你顶一下

mike9527

板凳 2016/12/01

缸小就不要搞太多。。两格足以。下水蛋一格,上水一格。可以加个ATS

女干亻二坚

地板 2016/12/01

非常认同你的讲法,但养海缸想多动手完成自己的想法也是件好事,因为生活在于折腾。但楼主底缸这样的尺寸就还是不要搞那么复杂了。               

mike9527 发表于 2016-12-1 19:43
缸小就不要搞太多。。两格足以。下水蛋一格,上水一格。可以加个ATS

剑辉

5楼 2016/12/02

30的缸做底缸?太小了吧?蛋分准备用什么型号?注意蛋分格要留足够的位置,下水完全可以和蛋分一格,然后藻缸,上水。。。

w啊哈

6楼 2016/12/02

红海星的小缸用               

剑辉 发表于 2016-12-2 00:27
30的缸做底缸?太小了吧?蛋分准备用什么型号?注意蛋分格要留足够的位置,下水完全可以和蛋分一格,然后藻 ...

w啊哈

7楼 2016/12/02

学习了               

女干亻二坚 发表于 2016-12-1 20:54
非常认同你的讲法,但养海缸想多动手完成自己的想法也是件好事,因为生活在于折腾。但楼主底缸 ...

剑辉

8楼 2016/12/02

处理量够吗?               

w啊哈 发表于 2016-12-2 14:18
红海星的小缸用

w啊哈

9楼 2016/12/02

还没开始使用了               

剑辉 发表于 2016-12-2 16:56
处理量够吗?

剑辉

10楼 2016/12/02

计算总水体,然后看看你蛋分的处理量啊,一般国产蛋分的处理量是缸子总水体的三四倍这样比较好。。。               

w啊哈 发表于 2016-12-2 19:20
还没开始使用了

我要评论...