龙巅

地缸正在完善中,被二把刀的师傅坑死啦

现在最后一个不懂的问题了
其余先不说了吧,关于我滴地缸,之后我会发一个长帖滴 真的是拼了,进入养鱼模式请叫我汉子吧
为什么师傅坑人 这贴先不说了
先请教个问题吧
图中白色是面吸孔从底到管的最下沿是65CM管是32滴
问题是沉淀仓的第一块挡水板高度也是65CM
因为我真的小白 问题来了
1这样水位到底能达到多少(粘缸之前我一再说明水位要达到70)
2.沉淀仓的水会不会通过面吸管倒灌到主缸中?
3.根据现在的情况,我个人觉得好像设计有问题,如果有能否补救?

先谢谢各位大神 请各抒己见 真的有点焦头烂额了!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

herbie001

沙发 2016/11/23

在线等挺急的。。。没有大神嘛?

sharp-shooter

板凳 2016/11/23

翻水也有高度的65加上一點翻水高度也快70了,別執着那么丁點,倒是担心一下面水怎麼過吧,開那么高。

herbie001

地板 2016/11/23

对呀就是感觉面吸孔的开的不合理啊 能否补救请指教               

sharp-shooter 发表于 2016-11-23 20:37
翻水也有高度的65加上一點翻水高度也快70了,別執着那么丁點,倒是担心一下面水怎麼過吧,開那么高。 ...

5楼 2016/11/23

因為已經离水面很近了,主缸内加個弯头活接,左右转調整到水位边。               

herbie001 发表于 2016-11-23 20:42

6楼 2016/11/23

因為已經离水面很近了,主缸内加個弯头活接,左右转調整到水位边。               

herbie001 发表于 2016-11-23 20:42

herbie001

7楼 2016/11/23

大概能理解您的意思 就是加个面吸管那种的可以吧?可以通过旋转弯头调节面吸管的高低 另外 因为面吸孔很接近沉淀仓的反水板 我不太懂会不会让沉淀仓的水倒灌到主缸中呢               

sharp-shooter 发表于 2016-11-23 20:48

不畏将来

8楼 2016/11/23

这面吸肯定不行太高,65反水板水位应该达不到70,我的水位只比翻水板高1公分,主要还是得看你进水口大小,看你这情况只有反水板加高了

herbie001

9楼 2016/11/23

都不知道该怎么办好了 当时我就想面吸孔不能这么高吧 当时相信他是老司机呀所以没有提出异议 唉 好麻烦了               

不畏将来 发表于 2016-11-23 20:54
这面吸肯定不行太高,65反水板水位应该达不到70,我的水位只比翻水板高1公分,主要还是得看你进水口大小, ...

ZZWANG

10楼 2016/11/23

过滤槽的隔水玻璃单层的话过滤效果会差很多很多

我要评论...