龙巅

画的不好,底过滤和上过滤结合。大神看下能不能实现这样的过滤系统??

各位能说下意见么??新手由于资金不足,品牌缸不敢买动不动上万,准备自己DIY。还有。。我准备做长1.5*宽0.6*高0.7的鱼缸,底柜高0.9
底滤1.2*0.4*0.5    两层滴滤盒高20-25   
这样的过滤系统可以么??请各位不吝赐教下!谢谢。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

天舞神司

沙发 2016/11/19

一米五缸做上虑,你只能养四神兽一样一个都勉强啊

天舞神司

板凳 2016/11/19

一米五缸做上虑,你只能养四神兽一样一个都勉强啊

天舞神司

地板 2016/11/19

哦哦,我看错了,呵呵,干湿分离放大成两层滴流,很好很强大

胖纸001

5楼 2016/11/19

这样的系统不知道可行不。。。               

天舞神司 发表于 2016-11-19 20:38
哦哦,我看错了,呵呵,干湿分离放大成两层滴流,很好很强大

天舞神司

6楼 2016/11/19

有卖成品的,就是把干湿分离扩大成一层滴流盒,不过是抽屉式的好换洗,我觉得一层就可以了,因为这一部分只能放过滤棉,一层高一点多放点棉就行了,多几层很是麻烦               

胖纸001 发表于 2016-11-19 20:39
这样的系统不知道可行不。。。

天舞神司

7楼 2016/11/19

我很推崇御龙殿三代的底滤设计,两套循环过滤无死角,你可以参考一下

天舞神司

8楼 2016/11/19

我很推崇御龙殿三代的底滤设计,两套循环过滤无死角,你可以参考一下

胖纸001

9楼 2016/11/19

有图么??能否给我看下什么样的               

天舞神司 发表于 2016-11-19 20:47

天舞神司

10楼 2016/11/19

上网搜一下,仟湖御龙殿三代,信息很多,我手机里没有               

胖纸001 发表于 2016-11-19 20:50
有图么??能否给我看下什么样的

我要评论...