龙巅

救救我的闯缸鱼儿吧

之前为了养锦鲤的闯缸鱼 后来真的舍不得把她们扔掉 就用一个小小的鱼缸养着
这条鱼买回来尾巴就有点小问题 我又不懂的
虽然我舍不得扔掉她们 但是我要检讨我对她们并不在意了。。。。
所以今天突然之间发现病的好严重
哥哥们帮我看看什么病怎么治啊?
有只眼睛全部黑掉了
还有救吗?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

沙发 2016/11/14

这烂得挺严重啊。停食,升温爆氧上点杀菌药,黄粉微量。1/20袋。看看管用不,管用隔天换出少量水再上。看你的鱼鳃好像都有点烂了。祈祷平安!

herbie001

板凳 2016/11/14

都怪我都不观察她们呀 好愧疚!!!!用什么杀菌药啊?杀菌水行吗?和黄粉一起用可以吗?               

13470365601 发表于 2016-11-14 23:06
这烂得挺严重啊。停食,升温爆氧上点杀菌药,黄粉微量。1/20袋。看看管用不,管用隔天换出少量水再上。看你 ...

地板 2016/11/14

黄粉就是杀菌药。               

herbie001 发表于 23:10
都怪我都不观察她们呀 好愧疚!!!!用什么杀菌药啊?杀菌水行吗?和黄粉一起用可以吗?

herbie001

5楼 2016/11/14

谢谢 哥哥 明天试试吧               

13470365601 发表于 2016-11-14 23:17
黄粉就是杀菌药。

herbie001

6楼 2016/11/14

谢谢 哥哥 明天试试吧               

13470365601 发表于 2016-11-14 23:17
黄粉就是杀菌药。

7楼 2016/11/14

无论用什么要,记得第二天一定要少量换水。不换水,不但好不了,还可能加重。               

herbie001 发表于 23:10

暮黎จุ๊บ

8楼 2016/11/14

用了药也不一定好,因为一切病原来源于水质

ren001002006

9楼 2016/11/15

停食,升温爆氧上点杀菌药

ren001002006

10楼 2016/11/15

停食,升温爆氧上点杀菌药

我要评论...