龙巅

能不能麻烦哥哥 介绍几个有诚心的卖鱼儿的商家

最近想买两条鱼啦?
哪位哥哥能介绍两个 卖好鱼进口鱼的童叟无欺的好卖家呀!~
非常滴感谢呀!~

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

刺猬的拥抱

沙发 2016/11/13

有些微信群的鱼可以的!
你是哪里的?
可以告诉我微信的话,我拉你一下!

情鱼沐歌

板凳 2016/11/13

没认识进口鱼的,八百一千一条冒充进口都删了国产二代三代进口母鱼的仔里挑比较好,你要舍得花钱过千的渔场也有,要实惠点朋友的渔场也有三五百的过几天要上鱼

雕出你心

地板 2016/11/13

实体店买吧,现在不建议网购。

弄竹人

5楼 2016/11/13

楼主的建议不错, 天气冷了真的不建议。

herbie001

6楼 2016/11/13

对呀 很多都是冒充的 我一般都是从广东空运的 也是没办法呀 我辽宁的 鸟语花市 连我现在的小炮炮的品相都不如 怎么买嘛 有钱当地也没有看的好的鱼 是真!~的~!没!~有!~               

情鱼沐歌 发表于 2016-11-13 16:46
没认识进口鱼的,八百一千一条冒充进口都删了国产二代三代进口母鱼的仔里挑比较好,你要舍得花钱 ...

herbie001

7楼 2016/11/13

我是辽宁的 真的没有好鱼 反正鱼市上真的没有看到过               

刺猬的拥抱 发表于 2016-11-13 16:40
有些微信群的鱼可以的!
你是哪里的?
可以告诉我微信的话,我拉你一下! ...

herbie001

8楼 2016/11/13

我们这估计养锦鲤的太少 连2代都没有               

雕出你心 发表于 2016-11-13 16:52
实体店买吧,现在不建议网购。

herbie001

9楼 2016/11/13

其实我现在也不想入鱼的 只不过 正好换了地缸 原来的缸可以当成暂养缸 正好过水 没问题了 原来的鱼缸就处理啦!!               

弄竹人 发表于 2016-11-13 17:06
楼主的建议不错, 天气冷了真的不建议。

情鱼沐歌

10楼 2016/11/13

辽宁那边是比较少,往南要山东江苏那边比较多,广东鱼总体水平比较高,养的早经验多点,江苏的鱼你要有兴趣,给你个群,过几天要上鱼,你可以先看看               

herbie001 发表于 2016-11-13 17:30
对呀 很多都是冒充的 我一般都是从广东空运的 也是没办法呀 我辽宁的 鸟语花市 连我现在的小炮炮的品相都 ...

我要评论...