龙巅

妹子的缸后天师傅就到家给粘啦 最后一个咨询帖

订的地缸1500*1000*800(长宽高)隔出300宽做过滤仓
沉淀仓300*300 物理和生化仓各250吧!
至于每格挡板的高度 反水板的间隙实在不懂 想的头疼 要不就让粘缸的师傅现场发挥好了
水泵决定小绵羊6000吧

我看很多哥哥说物理过滤很重要 妹子虽然是小白 但觉得真的挺有道理的
不如?不如沉淀仓-毛刷仓-物理仓-清水仓
生化全部交给上滴滤吧?如果可行 上滴滤要多少升滤材给力呢
最重要的是养锦鲤滴滤放什么滤材最好呀!?

我准备以后养6条鱼鱼的!

还有虾米没有想到的呢?哥哥们提点!谢谢啦!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

herbie001

沙发 2016/11/09

去给鱼鱼吸粑粑啦 等大神哦

yyf鲤

板凳 2016/11/09

建议350cm过滤箱,清理毛刷也会头痛,沉淀仓如果沉淀合理的话,最好不要放东西。

herbie001

地板 2016/11/09

唉 其实我觉得再差 也比我现在强呀 我现在的是1米长33左右宽 60高的屏风缸呢 用的伊罕玩家3 真的不堪重负呢 3个仙女 真的粑粑好多 10天多就要清理下前置筒 每天坚持换3分之一水 一盆一盆换 痛并快乐着               

yyf鲤 发表于 2016-11-9 22:25
建议350cm过滤箱,清理毛刷也会头痛,沉淀仓如果沉淀合理的话,最好不要放东西。 ...

赤松心正

5楼 2016/11/09

妹子虾米都很齐够了,支持支持

herbie001

6楼 2016/11/09

哎呀不要笑我 快帮我想想有没有没有想到的呀               

赤松心正 发表于 2016-11-9 22:36
妹子虾米都很齐够了,支持支持

sharp-shooter

7楼 2016/11/09

2000泵,入水口8mm寬5Cm,
沉淀40,生化30,清水30
第一块翻水決定缸中水高,向后递減5,間隔2。

sharp-shooter

8楼 2016/11/09

h管的話,h管加阀门用32管,不加閥門用25管。
沉淀倉不用毛刷。毛刷可放在第一块翻水板內(如果這樣設計,第一块翻水間隔做5Cm)

herbie001

9楼 2016/11/09

哥哥我觉得你很专业啊,粘缸的师傅说下水管用40的您看好不好,另外要做面吸管,又是多大的好呀!               

sharp-shooter 发表于 23:30
沉淀倉不用毛刷。毛刷可放在第一块翻水板內(如果這樣設計,第一块翻水間隔做5Cm)

herbie001

10楼 2016/11/09

师傅说沉淀仓到物理仓做上溢流呢               

sharp-shooter 发表于 23:30

我要评论...