龙巅

龙有爱 好有爱————任性老板和无奈玩家的故事

今天下午 在徐州龙有爱的微信群里 发生了这样一个故事 一个万年潜水党的屌丝青年闲暇之余跟群里一些未曾谋面的鱼友交流时 被群主踢出了微信群 并且将其拉黑 现在讲聊天记录公布一下
事后加了一个鱼友的微信 想问问为什么群主踢我 鱼友就在群里问了一句 群主的解释非常任性 并且将鱼友也踢出了群
我也给龙有爱发了短信询问缘由 但是并没有得到回复
在这里 我想再次重申
第一 我在您的群里没有诋毁您的任何商品
第二 我在您的群里没有推销任何商品
第三 我很希望明年能在您的店铺请到一尾李老的古典 因为在这之前我们都有彼此的微信 在您的朋友圈里我看到了黑缸里的古典是何等风采 也很佩服您的养功
第四 希望您不要再带着这种桀骜的性格 因为您是古典的传承者

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

zhang_zhe521

沙发 2016/10/26

这也没看出啥来啊

板凳 2016/10/26

那你就当我发发牢骚呗               

zhang_zhe521 发表于 2016-10-26 22:09
这也没看出啥来啊

彭城龙有爱

地板 2016/10/27

我还以为能上首页了呢

我是龙有爱,徐州的,做李亚四和孟吉尔的,微信电话同号18652177770

彭城龙有爱

5楼 2016/10/27

我想踢你,需要理由么

6楼 2016/10/27

上首页干嘛?我又不是精品贴               

彭城龙有爱 发表于 00:05
我还以为能上首页了呢

我是龙有爱,徐州的,做李亚四和孟吉尔的,微信电话同号18652177770

7楼 2016/10/27

不需要 我这里也没要理由               

彭城龙有爱 发表于 00:06
我想踢你,需要理由么

好运来鲜花水族

8楼 2016/10/27

理由就是你抢了他的风头(呵呵),

9楼 2016/10/27

我感觉也是这个理由               

好运来鲜花水族 发表于 2016-10-27 07:26
理由就是你抢了他的风头(呵呵),

龙儿乖乖