龙巅

新手下海600 450 450,开缸第三天,求高手们指点

套缸600 450 450,10w蛋分,25w水泵,60w led ,科迪硝化细菌1支,生化屋、生化棉!蛋分和水泵24小时开着了,看图因为阳台阳光很好,所以灯一般晚上才开。开10小时左右吧!现在三天,看到海葵和虫

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

仲☀️夏☀️

沙发 2016/10/15

问题如下:我的活石暂时未起藻现象,我有什么做不好的吗?关于造景 我会再买成品的p牌造景石配合我现在的活石混合使用!关于p牌造景石传说是不用爆澡的!

我没病001

板凳 2016/10/15

一本正经的胡说八道

剑辉

地板 2016/10/15

阳光?以后每天刮缸壁?

跳海是一辈子

5楼 2016/10/15

放阳台!能有阳光是最好的!再高级的灯照8小时不如阳光半小时!但是褐藻会困扰你!纯鱼不怕!但是我看你的缸是奔珊瑚去的!就必须加大造浪!水流大了!动了!活了!褐藻就不存在了!自来水晒1天兑好盐就可以下珊瑚了!用p牌有点贵!               

仲☀️夏☀️ 发表于 2016-10-15 16:42
问题如下:我的活石暂时未起藻现象,我有什么做不好的吗?关于造景 我会再买成品的p牌造景石配合我现在的活 ...

仲☀️夏☀️

6楼 2016/10/15

本人新手,求高手解答               

剑辉 发表于 2016-10-15 18:00
阳光?以后每天刮缸壁?

仲☀️夏☀️

7楼 2016/10/15

本人新手               

我没病001 发表于 2016-10-15 17:55
一本正经的胡说八道

我没病001

8楼 2016/10/16

露天阳台第一阳光,第二温度,第三补水,p石不暴藻?暴藻的目地培养硝化菌。别急着花钱先学习可好?               

仲☀️夏☀️ 发表于 2016-10-15 21:27
本人新手

我没病001

9楼 2016/10/16

10w
蛋分又是什么鬼?谁给你配的?               

仲☀️夏☀️ 发表于 2016-10-15 21:27
本人新手

達江qq

10楼 2016/10/16

只有p石

我要评论...