龙巅

新手入坑,请各位帮小弟看下装备是否合理,谢谢!

装备清单
类型
品名
规格
价格
鱼缸
本地超白
地柜
本地复合板
36MM板做框架/外观吸塑
尼特利
70W调光*2
过滤
玩家DIY
多过能桶(UV  扩散 加热)+过滤桶。都为不锈钢材质
进出水
牧梵
不锈钢除油膜进出水
水草泥
尼特利
清水版9l送基肥*4/115一袋
co2
无忧
电磁阀独立版
水泵
森森
jtp-2800(18W 流量2800  扬程3)
滤材等其它物品
合计

各位这是我的装备清单,麻烦大家帮我看下,有没有不合理的地方,望请指正。
还有一个问题:我的水泵进出口都是20和25的。但不锈钢进出水口径最大也就16.如果我用16的管子接的话。2800流量的泵水进入缸内冲击会不会太大?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

枝叶茂盛

沙发 2016/09/22

电磁阀没必要,水泵一般就行。个人建议。

manwoo

板凳 2016/09/22

觉得灯用改为50W*3好点

啊粑粑_牛叔

地板 2016/09/22

水泵是陆用。两个桶功率小怕衰减               

枝叶茂盛 发表于 2016-9-22 12:25
电磁阀没必要,水泵一般就行。个人建议。

loveliner﹏

5楼 2016/09/22

同意manwoo,感觉两个灯桶不如3个50w的效果好,多200块钱而已

啊粑粑_牛叔

6楼 2016/09/22

没多还少100。50w才600 70w调光800               

loveliner﹏ 发表于 2016-9-22 13:20
同意manwoo,感觉两个灯桶不如3个50w的效果好,多200块钱而已

QY-binFen

7楼 2016/09/22

也是灯那里需要重新斟酌!建议3盏,长远考虑!

loveliner﹏

8楼 2016/09/22

大哥,我数学不好,别忽悠我。我是说改成3个50w的,,3*600=1800,2*800=1600,1800-1600=200,是这么算不意思是50w瓦够了,换成3个50瓦的照的面积大效果好,你的是120的缸,感觉不太够               

啊粑粑_牛叔 发表于 2016-9-22 14:31
没多还少100。50w才600 70w调光800

QY-binFen

9楼 2016/09/22

无忧的反应瓶后期可能推不动外置雾化,为何不直接钢瓶?

小景深深

10楼 2016/09/22

灯是不是在考虑一下

我要评论...