龙巅

【小蜜蜂】 二胎政策响应好,这人是一波一波的

家里鱼缸随手拍

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

yu1848821

沙发 2016/09/20

毛裤是纯毛的

天舞神司

板凳 2016/09/20

一个我都不想要,想不明白那么多人要二胎,虽然比例不到5%,但也是太多,百年计划生育功亏一篑

旁觀者╰╮

地板 2016/09/20

不多点年轻人交保险,怎么发养老金               

天舞神司 发表于 2016-9-20 12:39
一个我都不想要,想不明白那么多人要二胎,虽然比例不到5%,但也是太多,百年计划生育功亏一篑 ...

天舞神司

5楼 2016/09/20

透支未来,哎,毛太祖的人口政策,中国至少要坚持计划生育二百年才有可能进入发达国家硬指标,现在看来不打世界大战永远没机会了               

旁觀者╰╮ 发表于 2016-9-20 13:53

u158PNEK7060

6楼 2016/09/20

哈哈,我这是头一胎,离二胎还早               

一个我都不想要,想不明白那么多人要二胎,虽然比例不到5%,但也是太多,百年计划生育功亏一篑 ...

7楼 2016/09/20

哈哈,我这是头一胎,离二胎还早               

8楼 2016/09/20

有道理,哈哈               

旁觀者╰╮ 发表于 2016-9-20 13:53

9楼 2016/09/20

我是不宣扬什么大战不大战,我觉得一个国家要兴起,靠的是经济,人口的话吗,让未来去说服吧               

天舞神司 发表于 2016-9-20 14:12
透支未来,哎,毛太祖的人口政策,中国至少要坚持计划生育二百年才有可能进入发达国家硬指标,现在看来不 ...

天舞神司

10楼 2016/09/20

经济建立在资源和市场之上的,中国靠的是巨大的人口造就的庞大市场,枯竭型的资源利用,才有的短暂的巨大发展,没有后劲是必然的,然而最可怕的是未来枯竭的资源和庞大的人口,所以说如果没能力移民,就不要生孩子尤其不要生二胎,因为孩子未来面对的可能是一个不能言喻的恐怖               

u158PNEK7060 发表于 2016-9-20 14:45
我是不宣扬什么大战不大战,我觉得一个国家要兴起,靠的是经济,人口的话吗,让未来去说服吧 ...

我要评论...