龙巅

【小蜜蜂】婚戒換魚缸

各位中秋節快樂,人月倆團圓。
這也是我人生第一次離開自己家人過的中秋節。因為我嫁人從香港跟著老公到深圳定居了。新婚跟老公協定不要求婚鑽戒!!! 換了要個魚缸!!!也被老公限制多多,家裡的火鳥是自家繁殖,那時候也不會,激素魚原來是母的, 這樣就來了三十多條生命了。

魚兒也是我從香港,暪過海關偷運到深圳家裡。過程一個累,還好只損耗一條。他們終於不用在一個游都沒法游, 長60高30,寬15的缸集一起了。一年多才剛開始發色。大家就看白條吧,原諒我又水草又沉木,我也不是專業的, 水草是老公強烈要求,我加了就把他們當菜餵魚囉。這也是他們第一次跟我在深圳過的第一個中秋節

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

沈阳-爱马士

沙发 2016/09/14

不要钻戒要鱼缸,给你男人省了钱。婚表要了吗?

csnj1

板凳 2016/09/14

赞一个,预祝获奖!

旁觀者╰╮

地板 2016/09/14

鱼缸背景板真漂亮,估计脸上打码的那个是楼主吧

懒汉子

5楼 2016/09/14

我怎么就没找到一个爱养鱼的老婆呢。。。。。

Joyce_joycelai

6楼 2016/09/14

結了。。所以魚缸才在。唯一不滿是怎麼說都不可以做個一米二的缸,傷心               

沈阳-爱马士 发表于 2016-9-14 14:36
不要钻戒要鱼缸,给你男人省了钱。婚表要了吗?

7楼 2016/09/14

多謝               

csnj1 发表于 2016-9-14 14:47
赞一个,预祝获奖!

8楼 2016/09/14

打格是我朋友, 要時不打格。 估計被打的是我。哈               

旁觀者╰╮ 发表于 2016-9-14 14:50
鱼缸背景板真漂亮,估计脸上打码的那个是楼主吧

旁觀者╰╮

9楼 2016/09/14

哈哈,好吧,美女好               

Joyce_joycelai 发表于 2016-9-14 14:55
打格是我朋友, 要時不打格。 估計被打的是我。哈

我是蓝斑马

10楼 2016/09/14

应该要一个水猎人2米缸就值回小钻戒了

我要评论...