龙巅

忘记过去

忘记过去

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

沙发 2016/09/06

呵呵

龙巅小管家

板凳 2016/09/06

您好,感谢您对龙鱼之巅论坛的支持!一,您的帖子并未被删除,今日看到您的帖子多数您将内容做了删除写了告别过去,故做了合并处理;二您的帖子被移动至站务版块,是因为您发布的帖子图片未显示,请看图:[attach]3867306[/attach]
故移动至站务版块向您解释传图!

地板 2016/09/06

别人看不到图片,就我自己能?               

龙巅小管家 发表于 2016-9-6 12:08
您好,感谢您对龙鱼之巅论坛的支持!一,您的帖子并未被删除,今日看到您的帖子多数您将内容做了删除写了告 ...

5楼 2016/09/06

告别过去怎么了。我也没发违禁的东西

6楼 2016/09/06

别的帖子啥也没有,你就是删了我也没话说,我这个虎鱼的显示不出来图还怪我喽?

龙巅小管家

7楼 2016/09/06

您好,并没有怪罪任何人,每天都会检查鱼友发布的帖子,如碰见此类图片看不到或者视频未能上传等问题,都会移动至站务版块并向该鱼友解释如何解决,请您理解!               

865625156 发表于 2016-9-6 12:14
别的帖子啥也没有,你就是删了我也没话说,我这个虎鱼的显示不出来图还怪我喽? ...

龙巅小管家

8楼 2016/09/06

您好,告别过去并无过错,但论坛有规定“对于2个以上相同内容的主题帖,管理员有权将帖子合并或删除,并且通知用户。”,详情请参考:http://longyu.cc/thread-1061248-1-1.html               

865625156 发表于 2016-9-6 12:13
告别过去怎么了。我也没发违禁的东西

龙巅小管家

9楼 2016/09/06

您好,事实如此,未能在PC端看到您帖子的图片,故移动了版块!               

865625156 发表于 2016-9-6 12:12
别人看不到图片,就我自己能?

10楼 2016/09/06

这个没问题啊,相同的你都删了我都没话说,他看不到图就转移我的帖子,别人怎么能看到,又不是每个人都看不到,又不是我没发图               

龙巅小管家 发表于 2016-9-6 12:17
您好,告别过去并无过错,但论坛有规定“对于2个以上相同内容的主题帖,管理员有权将帖子合并或删除,并 ...

我要评论...