龙巅

【枫之谷】尝试繁殖黄金叮当

45小缸养了8条黄金叮当,繁殖过好多次,每次小鱼苗不是被吃光,就是在小隔离盒里死去,根据出鱼苗后,哪两个一起护犊子,判断出配对的公母,这次单独把这两口子留下,其它全部蜗居在大缸的隔离盒里。给他们两创造二人世界。没多久,他们两就造了一窝,鱼苗已经明显长大的一点。这次看看鱼苗能不能健康成长。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

有诗为证

沙发 2016/09/02

繁殖并不难,难在成活率。

wakeupfool

板凳 2016/09/02

多缸选手啊!!! 真难得 媳妇不跟你闹啊?

木已成洲

地板 2016/09/02

对,现在就剩下6条左右               

有诗为证 发表于 2016-9-2 13:22
繁殖并不难,难在成活率。

木已成洲

5楼 2016/09/02

耐心做好思想工作,就不闹了               

wakeupfool 发表于 2016-9-2 15:12
多缸选手啊!!! 真难得 媳妇不跟你闹啊?

水好鱼就好

6楼 2016/09/07

不错,慢慢就会好的

ゞ中國好脾氣

7楼 2016/09/08

在养卷贝类是怎么挑选贝壳啊??想养但不会挑选贝壳的大小

木已成洲

8楼 2016/09/09

卷贝喜欢和自己体型差不多大小的贝壳,我刚开始养买了很多贝壳,有大有小,最后发现,大的都没人去,如果你在某宝买的话,最大选4cm就可以,养大体型卷贝除外。我后面都是去市场买最大颗的海鲜,花螺,自己吃完贝壳洗干净,我的黄金叮当最喜欢。刚好够一条鱼进出               

ゞ中國好脾氣 发表于 2016-9-8 14:58
在养卷贝类是怎么挑选贝壳啊??想养但不会挑选贝壳的大小

-吴先森-

9楼 2016/09/10

第2张那是孵化盒还是缸,我咋瞅着美的很那
咳,我家一条,看看他和那个鼠能搞一下顺便带出点妖怪出来!

木已成洲

10楼 2016/10/06

呵呵,那是个隔离盒。               

-吴先森- 发表于 2016-9-10 11:24
第2张那是孵化盒还是缸,我咋瞅着美的很那
咳,我家一条,看看他和那个鼠能搞一下顺便带出点妖怪出来! ...

我要评论...