龙巅

再见了,龙鱼之巅!

没有颜色却有清楚的字体
                                                      随着时间它越来越灰
                                                 收藏在一本没有结局的日记
                                                           回忆像一首歌曲
                                                  忘了歌词却又哼唱得出旋律
                                                       洗不掉它也录不进去
                                                   自由的进出我尔后的生命

我即将小升初,也就意味不能和昔日的渔友们聊天了。
                 今天,我要和大家分享一下,我在龙巅的日子~

在注册龙鱼之巅账号前,我放学后就来到电脑前看看首页推荐的鱼,看来看去,时间长了,我就喜欢上了龙鱼之巅,也就是在2015年8月7日那一天早上成为了龙鱼之巅的一名会员。
       进入到龙鱼之巅论坛以后,我是虚心的请教各位渔友和版主学习养鱼的知识,不懂的时候,就会发帖子求助,慢慢的,养鱼的知识我几乎懂得差不多了,现在非常感谢龙鱼之巅论坛!

来了龙鱼之巅几个月后,经历了风风雨雨。现在的龙鱼之巅可以说是越来越壮大,人气也十足!虽然我在龙巅没有什么贡献和付出,但是我用诚挚的心和龙巅度过了一天又一天········现在龙巅人气沸腾,心里也很激动,激动得不知道要说些什么好。

至今,我回忆起我刚养鱼的时候,很着急的情景,我不由自主的笑了起来

我现在养的是地图(别见怪)我的鱼几乎混养不了(相信渔友们知道)想混养,很困难,如果我的鱼混养成功了,我的心里会很开心!虽然到现在,我的鱼混养不了,但我会坚持到底的

每到了中午,准时12点半,我就要给鱼喂食,喂完鱼后,我就会坐在鱼缸的一旁,看着鱼儿欢快的游动,心里自然很轻松(养鱼就是养心嘛)有时候,一看就是看一天,几乎进入了鱼儿的世界里!

渔友们都说,鱼很难养活,但这是考验鱼主人们是否用心养鱼,别老是瞎折腾,一点毛病就要下药。我觉得,自然养鱼,保持水质是关键。还有人说:“养鱼就要不断的升级!”这个问题我倒是想过,没多久我就放弃了,因为我爱我的鱼儿,不舍得放弃它们!

同时,我希望一些渔友们不要潜水了,应该要浮出水面啦, 我即将“退休”,可是龙巅是我的伙伴,我们一起陪伴到老!

~龙鱼之巅,下次再见~

共有人打赏120龙币

最新回复

按时间正序

地图鱼爱好者

沙发 2016/08/27

最后抢一次沙发

地图鱼爱好者

板凳 2016/08/27

板凳也是我的

地图鱼爱好者

地板 2016/08/27

感谢支持               

一切归零 发表于 2016-8-27 15:05
欣赏了

zhang_zhe521

5楼 2016/08/27

好好学习天天向上学习雷锋好榜样。。。  再见了· 小朋友

地图鱼爱好者

6楼 2016/08/27

嗯嗯,再见了,老友               

zhang_zhe521 发表于 2016-8-27 15:09
好好学习天天向上学习雷锋好榜样。。。  再见了· 小朋友

知足常019

7楼 2016/08/27

地图鱼爱好者

8楼 2016/08/27

感谢支持               

知足常019 发表于 2016-8-27 15:14

靜守ゝ納斷情

9楼 2016/08/27

没想到你居然还是个小朋友~

地图鱼爱好者

10楼 2016/08/27