龙巅

请大家进来评评理!

本来看到鱼友发贴问自己的金龙鱼值多少钱,谁知道说出我们这边的价格,想避免鱼友受骗,竟然被爆粗骂妈,真是无语!大家如果去过广州花地湾买龙鱼的应该知道,高背金龙鱼三十公分以上400元左右,三十以下250--300元!所以,为了不让人爆粗骂妈,现在看贴都不想复贴!真是让人无语!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

IamCDH

沙发 2016/08/13

我也被骂了啊,就你楼上,没办法他接受不了自己的鱼是宝石,我们能有什么办法。估计他遇到js了

嘉宏厂

板凳 2016/08/13

我本来想告诉他,让他知道现在的价格,别被骗了,谁知好心没好报!               

IamCDH 发表于 2016-8-13 20:39
我也被骂了啊,就你楼上,没办法他接受不了自己的鱼是宝石,我们能有什么办法。估计他遇到js了 ...

IamCDH

地板 2016/08/13

我告诉你他还发了另一个帖子问宝石养多久可以变成过背,哈哈               

嘉宏厂 发表于 2016-8-13 20:41
我本来想告诉他,让他知道现在的价格,别被骗了,谁知好心没好报!

xm2351

5楼 2016/08/13

没办法  人和人的素质就是不同啊   花地湾的价格确实比其他地方便宜   毕竟是批发地

刚哥刚哥

6楼 2016/08/13

宝石白给我都不要,我闲浪费粮食

嘉宏厂

7楼 2016/08/13

赞同你的说法!               

xm2351 发表于 2016-8-13 21:08
没办法  人和人的素质就是不同啊   花地湾的价格确实比其他地方便宜   毕竟是批发地 ...

嘉宏厂

8楼 2016/08/13

我也是!               

刚哥刚哥 发表于 2016-8-13 21:38
宝石白给我都不要,我闲浪费粮食

xm2351

9楼 2016/08/13

是啊  花地湾的鱼友都是有福气的               

嘉宏厂 发表于 2016-8-13 21:52
赞同你的说法!

嘉宏厂

10楼 2016/08/13

不过那里的水很深,不懂很容易被js骗的!               

xm2351 发表于 2016-8-13 21:58
是啊  花地湾的鱼友都是有福气的

我要评论...