龙巅

求大神指点。

新开1.5米龙缸,有什么不足请大神指点。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

逗猴的老摔锅i

沙发 2016/07/25

养龙最好裸缸

fy08448

板凳 2016/07/25

方的那个也是加热器吗?啥品牌?

是思・㉨・

地板 2016/07/25

那个不是加热器,多年前买的,电解水的。               

fy08448 发表于 2016-7-25 06:55
方的那个也是加热器吗?啥品牌?

嘉锋_蓝天

5楼 2016/07/25

上缸最好加个造浪泵,本身这龙活动量就少。别的看上去挺好的。

wangping0002

6楼 2016/07/25

电解水的那个,有用吗,

是思・㉨・

7楼 2016/07/26

能软水是真的

是思・㉨・

8楼 2016/07/26

我的溢流区鱼便吸不上去什么情况?               

嘉锋_蓝天 发表于 2016-7-25 17:04
上缸最好加个造浪泵,本身这龙活动量就少。别的看上去挺好的。

嘉锋_蓝天

9楼 2016/07/27

鱼便密度大于水的密度自然吸不上去啊,我通常是用手工管吸排,或者养个清道夫就行。个人经验。               

是思・㉨・ 发表于 2016-7-26 09:22
我的溢流区鱼便吸不上去什么情况?

八路奶粉

10楼 2016/07/29

清道夫不吃鱼便,加清道夫,只能让清道夫来回游动的时候搅动便便,碎了,等被吸入,建议:1、加造浪泵,注意角度和方向2、可以加韩国三湖粪便分离器,内置气动的,某宝上有,价格不便宜,都是44以上,但是比外置便宜多了,我买的49,因为这家店其他东西便宜,又聊的不错,送东西,差价省出来了,但是店名忘了~~~。。。我缸里养的印尼虎,10cm粪便很粗。。。用12W4头氧气泵,效果杠杠的,因为鱼缸只有30宽只用了一个分离器,不能说一丁点鱼便便都没有,但是至少花钱不用天天抽了~~大约1周清一次分离器               

嘉锋_蓝天 发表于 2016-7-27 18:35
鱼便密度大于水的密度自然吸不上去啊,我通常是用手工管吸排,或者养个清道夫就行。个人经验。 ...

我要评论...