龙巅

我对二氧化碳瓶好害怕!

我每次调节二氧化碳瓶的调节阀时,我很担心爆炸,感觉再碰颗炸弹的感脚,你们有没有这样的感觉呢?为什么会这样,是因为当时拧阀门的时候,压力过猛,安全阀的软管接口突然爆开,吓死宝宝了,测算了一下现在留下心理阴影面积为90,另外10分就靠你们了!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

捷运物流客服

沙发 2016/07/19

都吓这样了那还是别用了,

Dj.WangFei

板凳 2016/07/19

劝你还是不要用了吧!免得草没有养好,人吓坏了!其实只要按照说明和教程使用,是不可能有危险的。

chaosczj

地板 2016/07/19

如果是钢瓶,CO2瓶是不会爆炸的,最多就是把压力阀里的橡皮圈顶坏掉,你想想看,CO2点着都不会烧,怎么可能爆炸

努力的飞

5楼 2016/07/19

用还是要用的,好东西,我要从那阴影中走出来,

哥啊,你用过煤气罐子吗?经常会爆炸的,现在的二氧化碳瓶和它是一个娘生的,太工业化了!               

捷运物流客服 发表于 2016-7-19 13:29
都吓这样了那还是别用了,

努力的飞

6楼 2016/07/19

说的是这么个理,很赞同,co2本身不燃烧不会爆炸,如果温度过高,或是钢瓶内的压力过高也会是钢瓶崩裂的,一朝被蛇咬 十年怕井绳               

chaosczj 发表于 2016-7-19 13:36
如果是钢瓶,CO2瓶是不会爆炸的,最多就是把压力阀里的橡皮圈顶坏掉,你想想看,CO2点着都不会烧,怎么可能 ...

努力的飞

7楼 2016/07/19

我知道你说的是气话,后一句是安慰我的,我知道,心理阴影减了1分!               

Dj.WangFei 发表于 2016-7-19 13:34
劝你还是不要用了吧!免得草没有养好,人吓坏了!其实只要按照说明和教程使用,是不可能有危险的。 ...

九六

8楼 2016/07/19

哈哈!这东西你不用害怕。只是在拧微调法时一定要慢慢的拧突然拧大了细化器来不及出气当然会炸开了。(哪里薄弱从哪里开)你想想为什么叫微调伐。

tangxiaoche

9楼 2016/07/19

你的头像很man的

努力的飞

10楼 2016/07/19

是吧,有时候很man的人,也会像小孩的               

tangxiaoche 发表于 2016-7-19 14:10
你的头像很man的

我要评论...