龙巅

35-20-23草缸想换个好一点的过滤

现在草缸里养鱼养虾养螺,造粪能力一流。之前用的瀑布,感觉过滤不给力。现在想是换个好一点的过滤,顺便把CO2也外置。逛了论坛好几天,发现很多人推崇创星CF600和UP雅柏120。

UP雅柏120价格不错,但是装CO2外置好像很麻烦
CF600性价比高、过滤方式合理,但流量又好像偏大了。

我应该如何选择呢?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

QY-binFen

沙发 2016/07/16

UP120可以改为分离式,不过也有分离式的小滤桶,例如AA360

完美水草

板凳 2016/07/16

沙发缤纷兄正解。

likemagic

地板 2016/07/16

滤桶

闪耀的我

5楼 2016/07/16

多谢老师指点!               

QY-binFen 发表于 2016-7-16 16:01
UP120可以改为分离式,不过也有分离式的小滤桶,例如AA360

tangxiaoche

6楼 2016/07/16

这么小的缸,就603B就行了,生化面积大,这个比120好多了,不过120也行,除了流量大,没见优点,生化流量大有时反而对生化不好。我452832的缸正在用,还是不错的,就算换60的缸,我也用603B,把泵换个森森LP1000的就行了

闪耀的我

7楼 2016/07/16

603B的出水口是在上面还是下面的?               

tangxiaoche 发表于 2016-7-16 16:57
这么小的缸,就603B就行了,生化面积大,这个比120好多了,不过120也行,除了流量大,没见优点,生化流量大 ...

龙儿乖乖

8楼 2016/07/16

有外挂型的滤筒吧

tangxiaoche

9楼 2016/07/16

出口在下面               

闪耀的我 发表于 2016-7-16 17:20
603B的出水口是在上面还是下面的?

闪耀的我

10楼 2016/07/16

603B是否和传闻一样会有漏水和动力衰减的情况?另外如果把桶改成下进上出是否只需对调进出水口就可以?

我要评论...