龙巅

我家大缸初长成

大家好,首先炎炎夏日,先祝大家能够凉爽一夏。

鱼,我所爱也~
在龙巅潜水也将近两年了,从最初连地图鹦鹉都不认识的我,到深深的被龙鱼征服
又一次次的被魟鱼迷的神魂颠倒
一次次夜不能寐~~于是乎就跟老婆大人商量在家里添加一道风景线---鱼缸~~
在我的各种讨好,软磨硬泡下,,,老婆终于同意在洗衣房里让我弄进了一口1.8的大缸~然后我就开始了正式的养鱼人生
可是,相信我,每个养鱼人都要经历的阶段。。。慢慢的就觉得鱼缸越来越小。。。就想折腾要大缸,大缸,大缸= =~~~
喜欢养鱼的估计跟老婆讲道理永远是最头疼的事情,我这里就不一一表述了,全是血泪史啊= =!
最终在老婆大人的同意下,我的大缸开工了。
这里首先谢谢我的老爹,技术出身的老爹我真的感觉是什么都会,什么都难不倒的。
挣得老婆同意后,这间卧室就荣幸的成为我的鱼房了, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(为什么这么得意的笑你们懂得)
底座是老爹夜里加班在厂里给我做的,这手艺没sei了~横平竖直的~
我是盼星星,盼月亮终于盼来了T哥~来给我粘缸啦!!--瓦克,杠杠滴!漂亮的垫板。
这治疗缸,真心没地方放下去了,只好破窗上楼了= =!初长成~~
放水喽我的3m大缸
漂亮的小组缸,哈哈哈
滤材
闯缸鱼先行,辛苦我的小金了~
进主鱼
最近几天新乡持续高温啊= =!水温都到31°了,我怕鱼儿受不了,各路取经
最后还是我老爹给我解决了问题,再次谢谢老爹,哈哈

鱼儿安顿后,我每天都要花几个小时坐在鱼缸前观察,真的是越来越喜欢
在这里谢谢所有支持我的人,粘缸的T哥团队,来给我安装净水器的Z哥,以及家人等等,希望鱼儿健健康康,希望大家都早日有上自己的大缸     !!!

共有2人打赏2龙币

最新回复

按时间正序

婉如人生

沙发 2016/06/28

土豪的大缸就是漂亮

金丽温789

板凳 2016/06/28

恭喜恭喜

CunningMan

地板 2016/06/28

噢耶~~好暴力也很给力~~~谢谢分享~

喜狼狼001

5楼 2016/06/28

哈哈,我不是土豪兄弟,只是喜欢鱼               

婉如人生 发表于 2016-6-28 16:58
土豪的大缸就是漂亮

喜狼狼001

6楼 2016/06/28

之前也是看前辈们分享过来的,谢谢               

CunningMan 发表于 2016-6-28 17:02
噢耶~~好暴力也很给力~~~谢谢分享~

啊哈哈哈哈

7楼 2016/06/28

太牛了!

龙儿乖乖

8楼 2016/06/28

缸子貌似见过哈

喜狼狼001

9楼 2016/06/28

因为你在我朋友圈啊,乖乖哥,哈哈哈               

龙儿乖乖 发表于 2016-6-28 17:07
缸子貌似见过哈

喜狼狼001

10楼 2016/06/28

哈哈,谢谢               

啊哈哈哈哈 发表于 2016-6-28 17:05
太牛了!

我要评论...