龙巅

千寻谁买谁后悔,有图有真相,朋友们别上当。

本人新手一枚,初玩草缸,但是买东西都买的是品牌就怕东西不给力,看过我贴子的朋友都知道,我买的所有的东西都是品牌的,钱没少拿,就为了用个好东西,得到个好服务,然而千寻太让失望了,做虚假广告。有些东西国产的真的不行,例如:千寻医生。我发这个贴子没别的意思,就是不想让太多的朋友在上当。现在的社会竞争这么激烈,都是小品牌大服务,千寻真的做到了,小品牌不说,还没服务。。。。朋友们三思啊。。。。。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

焚炎

沙发 2016/06/16

系统稳定藻自然就会消失,起初勤快点多换水,擦缸,下点工具鱼虾螺,等后期系统稳定了就OK了,现在我2 3个月不换水玻璃上都干干净净的.从开缸到成熟得靠自己慢慢走,慢慢折腾,不是花钱买这买那图方便,这样就没一点乐趣了

龙儿乖乖

板凳 2016/06/16

这玩意  能有用。。

地板 2016/06/16

这东西就是个噱头 有的论坛以前说过

qxypf369

5楼 2016/06/16

一点鸟用没有,,,最讽刺的是,除了千寻附近的缸上长藻,别的地方都不长。。。               

龙儿乖乖 发表于 2016-6-16 19:47
这玩意  能有用。。

qxypf369

6楼 2016/06/16

一点鸟用没有,,,最讽刺的是,除了千寻附近的缸上长藻,别的地方都不长。。。

215655298 发表于 2016-6-16 19:49
这东西就是个噱头 有的论坛以前说过

龙儿乖乖

7楼 2016/06/16

呵呵 。。               

qxypf369 发表于 2016-6-16 20:02
一点鸟用没有,,,最讽刺的是,除了千寻附近的缸上长藻,别的地方都不长。。。 ...

qxypf369

8楼 2016/06/16

乖乖,,呵呵两字是几个意思???               

龙儿乖乖 发表于 2016-6-16 20:03
呵呵 。。

龙儿乖乖

9楼 2016/06/16

就是说 这东西真讽刺               

qxypf369 发表于 2016-6-16 20:05
乖乖,,呵呵两字是几个意思???

qxypf369

10楼 2016/06/16

唉,,这不是新手嘛。。。               

龙儿乖乖 发表于 2016-6-16 20:13
就是说 这东西真讽刺

我要评论...