龙巅

求助。高手帮忙出出招吧!

新开了一个1.2米底滤缸!之前养水水还是清的!养了两天后加入消化细菌(胶囊那种)然后水就开始雾了!6天了一点变化没有!因为之前小缸40的缸也一直用这种胶囊!也就浑一个晚上。过个2-3天就水清了!难道是大缸消化建立比较慢?还有一个问题是,为了保护之前被欺负的那只鹦鹉!就提前把那只移到了大缸里面,之前在小缸都是被咬的塞在水泵旁边,现在移到大缸里面就一直躲在滤槽油膜口那里。而且还是头朝下!是受惊吓还是习惯了,因为在小缸的时候就是头朝下塞在泵旁边的!但是吃食跑出来的时候又是正常的!大家帮帮我吧!这个怎么解啊!,

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

傻小子123

沙发 2016/06/12

硝化细菌胶囊放多了?

哑呼

板凳 2016/06/12

应该不会!我小缸当时重新开缸都放了4颗,这次大缸开缸只剩5颗就都放进去了!               

傻小子123 发表于 2016-6-12 11:55
硝化细菌胶囊放多了?

tonyccz

地板 2016/06/12

硝化菌是百因美吗?

哑呼

5楼 2016/06/12

不是!淘宝的yee牌!小缸用的都很好!就大缸不行!今晚看了下还是雾蒙蒙!               

tonyccz 发表于 2016-6-12 19:28
硝化菌是百因美吗?

tonyccz

6楼 2016/06/12

换水吧……买爱尚鱼的硝化菌和EM菌……很好用……

小鱼儿--长大了

7楼 2016/06/12

硝化菌最好是用点牌子的,现在市场上鱼龙混杂,假的东西太多,不能说你的东西是假的,但直定不是最好的。被欺负的鹦鹉你不用管他,慢慢就改变习惯了。

张磊浩昌华

8楼 2016/06/13

去鱼店找科迪的硝化细菌,好用。

哑呼

9楼 2016/06/13

买了科迪的了!               

张磊浩昌华 发表于 2016-6-13 00:49
去鱼店找科迪的硝化细菌,好用。

哑呼

10楼 2016/06/13

是换一半水水。还是重新开缸!               

tonyccz 发表于 2016-6-12 22:26
换水吧……买爱尚鱼的硝化菌和EM菌……很好用……

我要评论...