龙巅

【悠然居】杂食喂养吃嘛嘛香!

俺也来凑凑热闹当初俺也是跳过糊的!因为朋友的诱导下我把我的一缸马鲷清了打算改玩坦鲷养萨伊和虎混养…可是…缸和器材都弄好了才发现资金不足了…所以就买了一对虎…所以严格来说我一共有两个坦鲷和两个马鲷(当初玩马鲷的时候自己繁殖的故意留下做纪念的)…
言归正传前段时间一大哥送了我几包卓比克我也不知道了都是什么我都一天一个样的乱喂感觉还很不错吃的都很积极这两个虎不知道咋回事总掐所以我就把淘气的关禁闭了,一开始朋友说是在掐对但是我感觉不像啊把弱势的鱼都掐得旗都坏了所以就把他隔离了…有时还不定期的加点甲硝唑来预防一下肠胃方面的疾病,顺便问一下蓝眼胡子的颜色黄不黄是不是与品种有关?大家知道哪里的胡子品种好或者什么异形能和坦鲷混养?我现在这谢谢大家的鉴赏和评论!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

hailixuebao

沙发 2016/06/10

像燕鱼的叫什么?

小爸爸。

板凳 2016/06/10

黄鳍鲳,我查了查这个鱼要求的水质和三湖要求的一样所以当初我养马鲷的时候我就养了一个试试感觉还不错就是没看到有人混养过…当初我就是用这个鱼闯缸的,就是当初买多了…               

hailixuebao 发表于 2016-6-10 21:30
像燕鱼的叫什么?

小烟

地板 2016/06/10

用木质的鱼缸盖 不会受潮长霉吗?

小爸爸。

5楼 2016/06/11

不要说了…做完就悔死我了…老婆打击我半天…现在就有一个盖子已经涨了很不好打开…               

小烟 发表于 2016-6-10 23:54
用木质的鱼缸盖 不会受潮长霉吗?

龙儿乖乖

6楼 2016/06/11

这饲料的种类真多  

hailixuebao

7楼 2016/06/11

挺像海鱼。跟馬鲷混养行吗?               

小爸爸。 发表于 2016-6-10 21:36
黄鳍鲳,我查了查这个鱼要求的水质和三湖要求的一样所以当初我养马鲷的时候我就养了一个试试感觉还不错就 ...

junjie0819

8楼 2016/06/11

木头的盖板,不怕潮吗

apple0010003

9楼 2016/06/11

吃的挺丰富的

小爸爸。

10楼 2016/06/11

他也是汽水鱼我原先跟马鲷养没问题现在跟虎养也没啥问题(或许虎少吧)你可以先少买点试试               

hailixuebao 发表于 2016-6-11 09:41
挺像海鱼。跟馬鲷混养行吗?

我要评论...