龙巅

致发帖赢极品金花活动专员

首先,说明一下现在的状态,出离愤怒了!!

你们的活动规则太混乱,绝对的幼儿园水平!! 如果我说错了,可以理论一下,讲道理,这个社会才和谐!!

1)你们及时公布了奖券号,一共124个。 并且备注:如有异议可在5月29日23:59前在站务处提出,过期将不会再修改(这是你们的原贴,你们得承认吧!!帖子还在呢)

2)后来你们改了,而且是两次!!重新排序,总数奖券数也变了!!! 我需要说明的是:你们在体彩公布之前怎么改都不为过!! 但是你们在体彩结果公布之后改了排序,改了总券数。你说你们不是水平太LOW,那肯定就是徇私舞弊!!!!

3)有哥们半夜给我留言,说我中奖了。开始我不信,但马上搜了排列3和排列5的结果后,我立马回帖表示感谢提醒!!!你们这是忽悠人玩呢,规则!规则!!规则!!! (我教育孩子也是这样,做一个有原则的人,谁有道理听谁的)

4)重申一下,你们奖券序号在已经确认,并声明没有异议不再更改的情况下,还一而再的修改规则,你们说专业吗?你们说公平吗?? 你们在玩什么???责任呢?担当呢??  你们在体彩公布之前干什么去了????不符合规则的帖子,你们发什么奖券??????你们发了奖券,有错误是你们的责任!!!!!!还好意思备注图片不全????还意思备注字数不够????  他们这不全,那不够,你们发什么奖券????? 送什么龙币???

不好意思,各位论坛的兄弟姐妹,真被他们气坏了!龙巅是个非常好的平台,我得到了很多帮助,也希望结交越来越多的朋友!! 我不是为了什么奖品,今天下午我就去自己买了,这样的活动真给龙巅丢脸!!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

阿庆001

沙发 2016/05/30

强烈支持你,说的非常好啊!大家不是玩不起啊!也不是养不起罗汉鱼,也不是买不起饲料啊!就是图个中奖的喜悦啊!但是他们一而再的更改啊!对得起咱们吗?

TS月亮

板凳 2016/05/30

哎呀~消消气~最起码给50龙币呢!!我都没报有中奖的希望,冲着龙币来的,要是再给个勋章就更好了

弥水之畔

地板 2016/05/30

对啊,他们这些活动奖品,说钱有多少? 大家全都清楚,但是玩的好的朋友抢个10块\八块的红包都很高兴。但是玩人就不对了!!! 强烈要求给个说法               

阿庆001 发表于 2016-5-30 20:24
强烈支持你,说的非常好啊!大家不是玩不起啊!也不是养不起罗汉鱼,也不是买不起饲料啊!就是图个中奖的喜 ...

阿庆001

5楼 2016/05/30

必须要个说法啊               

弥水之畔 发表于 2016-5-30 20:27
对啊,他们这些活动奖品,说钱有多少? 大家全都清楚,但是玩的好的朋友抢个10块\八块的红包都很高兴 ...

弥水之畔

6楼 2016/05/30

哎~~ 作为第一个在这里跟我打招呼的朋友,真的很感谢你! 我就是宣泄一下,我自己的想法说出来,如果说的不对,我发帖道歉! 我从小就没跟人红过脸,打过架。不会有什么过激行为,就跟他们讲讲道理               

TS月亮 发表于 2016-5-30 20:27
哎呀~消消气~最起码给50龙币呢!!我都没报有中奖的希望,冲着龙币来的,要是再给个勋章就更好了 ...

TS月亮

7楼 2016/05/30

搞活动的专员是一个MM~~可能考虑不全               

弥水之畔 发表于 2016-5-30 20:33
 哎~~ 作为第一个在这里跟我打招呼的朋友,真的很感谢你! 我就是宣泄一下,我自己的想法 ...

TS月亮

8楼 2016/05/30

看在美女的份上,下次活动还得积极参加呀               

弥水之畔 发表于 2016-5-30 20:33
 哎~~ 作为第一个在这里跟我打招呼的朋友,真的很感谢你! 我就是宣泄一下,我自己的想法 ...

弥水之畔

9楼 2016/05/30

未必敢出来,但是如果他们觉得有道理,把我们说服了,留下姓名、地址、电话,我给他发极品!!               

阿庆001 发表于 2016-5-30 20:31
必须要个说法啊

弥水之畔

10楼 2016/05/30

奥,这样啊,那释怀一半了               

TS月亮 发表于 2016-5-30 20:37
看在美女的份上,下次活动还得积极参加呀

我要评论...