龙巅

齐聚堂活动 请大家指正

http://longyu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1103749

http://longdian.com/shop-537-goods-show-205784.html

各位鱼友请看看,这是龙巅前段时间开展的齐聚堂活动,奖品有注明是4公分的印尼四纹么,我还真没注意到。我是参加的一元抢拍活动,抢了2条四纹。今天顺丰到货,打开一看四纹太小了,和大拇指指甲差不多大,39的运费,俩条这么小的虎 用8公斤水,我也是醉了。就拒收了,直接给顺丰工作人员说返回商家。可笑的是晚上商家给我打电话,说我人品有问题,说是活动标明了奖品是4公分的虎苗,恕我眼拙,还真没发现哪里说明了,另外商家可以看看,你们经常发鱼,得是什么尺寸的鱼用的了8公斤的水。。可笑。。我也在论坛混那么久了,自认也帮助了一些鱼友,大家可以评判下我的人品。拒收了不给他打电话,说是对鱼的生命不负责,俩只那么小的虎,那么多水,再三天也死不了。大家给做个证,帮忙找找4公分在哪里标明的。。。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

2014.差不多先生

沙发 2016/05/26

支持你

龙儿乖乖

板凳 2016/05/26

谢谢   你发现标明4公分了么?               

2014.差不多先生 发表于 2016-5-26 21:00
支持你

2014.差不多先生

地板 2016/05/26

没看,但是支持你               

龙儿乖乖 发表于 2016-5-26 21:01
谢谢   你发现标明4公分了么?

瓶瓶瓦瓦罐罐

5楼 2016/05/26

群众的眼睛雪亮的!的确没写!

龙儿乖乖

6楼 2016/05/26

多谢鱼友                

瓶瓶瓦瓦罐罐 发表于 2016-5-26 21:06
群众的眼睛雪亮的!的确没写!

龙儿乖乖

7楼 2016/05/26

谢谢  鱼友               

2014.差不多先生 发表于 2016-5-26 21:03
没看,但是支持你

tts

8楼 2016/05/26

还真没注意到

伊河龙鱼

9楼 2016/05/26

不要,给我!

lyx016

10楼 2016/05/26

商家不舍得就被搞活动,这种活动压根就没参加

我要评论...