龙巅

除油膜用了快一周,发现还不会用

之前发过贴,水面有油膜,寻思买个除油膜就可以了,买了一套不锈钢的用了快一周了发现没作用,以为是不好用,现在明白是自己根本不会调,我跟各位说一下,我的缸是40*30*30的小缸,我把进水口基本放到最底了,开始的时候进水莲花是自己浮在水面的,可是不往里进水。。。哪位大神能详细明白的告知一下怎么调节吗?谢过

这个不进水啊

基本放到底了

进水莲花直接坐在进水口上还略微进一点点水

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

潘云峰

沙发 2016/05/08

1鱼缸水位高低要使浮子浮起!2旋转下方进水格栅,调节下方进水流量,得以控制除油膜进水流量!3用手轻点浮子,使之进水。注意不要使浮子沉到水面以下!

一丝回忆两行泪

板凳 2016/05/08

把去油膜下面进水口流量调小点,拧一下就小了

油炸小黄鱼

地板 2016/05/08

你这个是水位底的原因,你把在添点水

快点长

5楼 2016/05/08

除油膜口高了,水位到锯齿口位置的一半左右就好了

大怪兽002

6楼 2016/05/08

那个莲花口不是浮在水面的吗?浮在上面就是不进水               

快点长 发表于 2016-5-8 11:08
除油膜口高了,水位到锯齿口位置的一半左右就好了

大怪兽002

7楼 2016/05/08

水位高的时候莲花口浮在上面也不进水啊...               

油炸小黄鱼 发表于 2016-5-8 10:54
你这个是水位底的原因,你把在添点水

油炸小黄鱼

8楼 2016/05/08

我也是这种,开始不进水,最后水位高了就进了。你检查下,看是不是哪里漏气,所以吸不进去               

大怪兽002 发表于 2016-5-8 11:13
水位高的时候莲花口浮在上面也不进水啊...

大怪兽002

9楼 2016/05/08

中午回家又加了一些水,还是不行,进水口的设置有关系吗?那里有个旋转螺丝               

油炸小黄鱼 发表于 2016-5-8 11:42
我也是这种,开始不进水,最后水位高了就进了。你检查下,看是不是哪里漏气,所以吸不进去 ...

lgl16888

10楼 2016/05/08

最近我也换了这个不锈钢进出带除油膜,一开始和你一样不会用,教你一个最简单的,就是用注射液肥的针筒把莲花水下里面的空气抽出一点,莲花就沉会下去些,这样就进水了

我要评论...