龙巅

高手们帮我看下我的草状态

大家好我是新手开缸一周,时间大家帮我看下我的状态吧!目前是80X30X45的缸子海缸!CO2全天开每秒一泡,灯目前六小时每天应该下周能开到每天8小时,上周末下了黑壳但是死了一半了,除藻效果还是有的。就是草状态不好,很多中景草已经融叶!
莫斯大部分已经黄了我已经剪了,前景草这个状态是不是追光了?该怎么解决,后景草我感觉状态也不好!大家帮我看看吧谢谢了!不知道这个状态能不能正常下鱼,而且现在发现有小螺了!但是不多。这个是全景图!这个是我安了个摄像头没事上班空闲还能看看!这个草一点状态都没有!莫斯已经大部分都黄了!这个前景草是不是追光了?再来个全景!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

daquan8633

沙发 2016/04/26

自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b希望有人能帮我看下,看出的问题告诉我怎么解决,感谢!

catyaojingjia

板凳 2016/04/26

很漂亮啊呵呵,像素也很高,期待以后的照片

daquan8633

地板 2016/04/26

恩恩也是刚知道龙颠会陆续更新的,就是刚开始养水草状态不好有点急!               

catyaojingjia 发表于 2016-4-26 11:35

daquan8633

5楼 2016/04/26

恩恩也是刚知道龙颠会陆续更新的,就是刚开始养水草状态不好有点急!               

catyaojingjia 发表于 2016-4-26 11:35

catyaojingjia

6楼 2016/04/26

慢慢来吧,水草生长也是需要过程的               

daquan8633 发表于 2016-4-26 11:37

它山之石

7楼 2016/04/26

你所说的摄像头很想了解下,望分享!

daquan8633

8楼 2016/04/26

就是个小米摄像头,手机远程看               

它山之石 发表于 2016-4-26 12:43
你所说的摄像头很想了解下,望分享!

dlyin9898998

9楼 2016/04/26

欣赏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

它山之石

10楼 2016/04/26

是使用流量吧?               

daquan8633 发表于 2016-4-26 13:17
就是个小米摄像头,手机远程看

我要评论...