龙巅

开50草缸~购买器材

我原来养金鱼和草金~现在打算开个草缸~正在陆续购买器材~养金鱼草金器材没草缸多,草缸需要的器材多了点~怕买错东西~求各位前辈指导下给点建议。
我鱼缸是50*33*35~
过滤:森森603B(还没买)
灯:OSun专业LED水族灯OS2.0,OS50 45W (还没买)
加热棒:伊罕200W(还没买,我云南的冬天室内温度最低5-6度,不知道冬天够用不)
水草泥:尼特利 9L加开缸5宝一套(已买)
二氧化碳:黄山合一的2015新款合一二氧化碳发生器低压版    2016新款合一二氧化碳发生器无压版   (还没买,这两款有用过的吗)
主要就这些,水草等设备全部到再买~水草我打算从珍珍水草买,靠谱吗。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

天一美食

沙发 2016/04/25

来学习。

蟲。qq

板凳 2016/04/25

过滤:森森603B(还没买)--------------50缸不建议用603B。选用DF700流量会更合适
灯:OSun专业LED水族灯OS2.0,OS50 45W (还没买)-------这个灯没用过,不过50缸够用了。而且口碑不错。
加热棒:伊罕200W(还没买,我云南的冬天室内温度最低5-6度,不知道冬天够用不)------够用。
水草泥:尼特利 9L加开缸5宝一套(已买)
二氧化碳:黄山合一的2015新款合一二氧化碳发生器低压版    2016新款合一二氧化碳发生器无压版  ----建议还是使用充气式,安全和方便,充气一次能用上半年或一年了

age005

地板 2016/04/25

谢谢~二氧化碳我也想买钢瓶~无奈我小县城没地方充~可能市里面可以充~来回120公里。               

蟲。qq 发表于 2016-4-25 22:25
过滤:森森603B(还没买)--------------50缸不建议用603B。选用DF700流量会更合适
灯:OSun专业LED水族灯O ...

蟲。qq

5楼 2016/04/25

120公里....你百度一下地图搜索方圆的气体公司。或者找五金电器批发的有代充的,用钢瓶真的省心很多

age005

6楼 2016/04/25

晕,我怎么没想到~我试试               

蟲。qq 发表于 2016-4-25 22:37
120公里....你百度一下地图搜索方圆的气体公司。或者找五金电器批发的有代充的,用钢瓶真的省心很 ...

age005

7楼 2016/04/25

120公里....你百度一下地图搜索方圆的气体公司。或者找五金电器批发的有代充的,用钢瓶真的省心很 ...

age005

8楼 2016/04/25

9楼 2016/04/25

灯和滤桶不是一个档次的啊 603应该配安奥赛德  os应该配创星啊  哈哈 哈哈

apple0010003

10楼 2016/04/25

co2还是钢瓶靠谱

我要评论...