龙巅

失膘

看一下是怎么了  是失膘吗  怎么办  浮不起来    用力起来后鱼鳍不动了马上摔下来   原因:水温突变    全缸换水  怎么办   有人说要打针   打什么针呢

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

weixin001523

沙发 2016/04/18

水不行 叫你吹牛说你的鱼全部换新水都不用过水 韩老师啊

暮鼓晨钟

板凳 2016/04/18

水温突变,全缸换水,估计是严重感冒了。最好捞出来低水位单养

linkfair2001

地板 2016/04/18

加0.03海盐,我试过

a╃OV→E

5楼 2016/04/18

滚蛋  你知道个屁               

weixin001523 发表于 2016-4-18 21:55
水不行 叫你吹牛说你的鱼全部换新水都不用过水 韩老师啊

a╃OV→E

6楼 2016/04/18

不想在折腾它   在原缸里爆氧  升温  下盐  vc  先看看吧               

暮鼓晨钟 发表于 2016-4-18 21:56

a╃OV→E

7楼 2016/04/18

不想在折腾它   在原缸里爆氧  升温  下盐  vc  先看看吧               

暮鼓晨钟 发表于 2016-4-18 21:56

暮鼓晨钟

8楼 2016/04/18

请文明说话……难道给你点建议都不行               

a╃OV→E 发表于 2016-4-18 22:03
滚蛋  你知道个屁

暮鼓晨钟

9楼 2016/04/18

以后切忌大面积换水,不然鱼会受不了的。祝早日康复               

a╃OV→E 发表于 2016-4-18 22:07

暮鼓晨钟

10楼 2016/04/18

以后切忌大面积换水,不然鱼会受不了的。祝早日康复               

a╃OV→E 发表于 2016-4-18 22:07

我要评论...