龙巅

主要养灯鱼,还想造景求大神们给点意见

本人新手,才入手一个50.35.35超白鱼缸,主要想养点灯鱼和一点鼠鱼,搭配造景,石头和水草,请教下朋友们过滤选滤桶还是外挂瀑布,需不需要增氧,加co2啊?,

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

qqkkfan

沙发 2016/04/12

挂式的也不便宜     你在淘宝买一个前置过滤就行 灯的话买个海霸夹灯就够了   草的话买点莫斯 买点偏阴性的草就行     买点杜鹃根粘上就行    石头火山石比较好   CO2不需要也可以  只不过生长不会很快  不会特别的绿 但是也可以    看自己养工怎么样

qqkkfan

板凳 2016/04/12

挂式的也不便宜     你在淘宝买一个前置过滤就行 灯的话买个海霸夹灯就够了   草的话买点莫斯 买点偏阴性的草就行     买点杜鹃根粘上就行    石头火山石比较好   CO2不需要也可以  只不过生长不会很快  不会特别的绿 但是也可以    看自己养工怎么样

梁弯弯

地板 2016/04/12

过滤必须用桶过滤

林枫88

5楼 2016/04/13

买个小滤桶70-100元的,二氧化碳有当然好了,开缸初期关灯后爆氧

我和我001

6楼 2016/04/13

感谢大哥回复,小弟感谢了,有什么问题我再请教您哦!!哈哈               

qqkkfan 发表于 2016-4-12 23:17
挂式的也不便宜     你在淘宝买一个前置过滤就行 灯的话买个海霸夹灯就够了   草的话买点莫斯 买点偏阴性的 ...

我和我001

7楼 2016/04/13

好滴,谢谢啦               

林枫88 发表于 2016-4-13 01:39
买个小滤桶70-100元的,二氧化碳有当然好了,开缸初期关灯后爆氧

我和我001

8楼 2016/04/13

大哥,这样的话需要增氧什么的吗?               

挂式的也不便宜     你在淘宝买一个前置过滤就行 灯的话买个海霸夹灯就够了   草的话买点莫斯 买点偏阴性的 ...

我和我001

9楼 2016/04/13

灯买led可以吗?               

我和我001

10楼 2016/04/13

还需要用增氧暴气吗,那买个3和一过滤?               

林枫88 发表于 2016-4-13 01:39

我要评论...