龙巅

剑沙缸开缸了

为了给剑沙一个舒适的环境,新买了一个1.2米 600 700的新缸,开缸运行..........

为了加快硝化系统建立,在底滤缸里加了部分老滤材,同时把45缸的成熟滴虑直接装在缸上,双过滤系统高速运转..........

运行7天后,PH、TDS趋于稳定,缸闯的敢死队状态蹦蹦哒....

暂居在混养缸内的剑沙,在委屈两天就搬新家了.....

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

︶鵬﹖

沙发 2016/04/10

缸子不错,干净漂亮

ryan_ding

板凳 2016/04/10

我也是买的TBF系列,不过比你的小,我买的900的,现在房子小了放不下,我要到月底才能到货,这个缸品质及使用情况怎样啊

闲渔

地板 2016/04/10

彩蝶缸子不错,是我收的一位鱼油的,搬进家门时,太重,主缸在地上磕了一下,吓得我心里一紧,仔细检查发现没事,感觉皮实耐用。               

ryan_ding 发表于 2016-4-10 10:11
我也是买的TBF系列,不过比你的小,我买的900的,现在房子小了放不下,我要到月底才能到货,这个缸品质及使 ...

闲渔

5楼 2016/04/10

有一些小的细节还需自己完善,比如三重溢流下水声太大,还需自己购买消音片解决。               

ryan_ding 发表于 2016-4-10 10:11
我也是买的TBF系列,不过比你的小,我买的900的,现在房子小了放不下,我要到月底才能到货,这个缸品质及使 ...

ryan_ding

6楼 2016/04/10

是不是马云家卖的像风扇叶片的那种?               

闲渔 发表于 2016-4-10 11:07
有一些小的细节还需自己完善,比如三重溢流下水声太大,还需自己购买消音片解决。 ...

闲渔

7楼 2016/04/10

是的,尺寸合适就行了               

ryan_ding 发表于 2016-4-10 11:48
是不是马云家卖的像风扇叶片的那种?

邓轲

8楼 2016/04/10

成品底滤缸还再加个滴滤啊?没那个必要吧

水好鱼就好

9楼 2016/04/10

有鱼友在下水管那里加一个U型管,据说可以减少噪声               

闲渔 发表于 2016-4-10 11:07
有一些小的细节还需自己完善,比如三重溢流下水声太大,还需自己购买消音片解决。 ...

闲渔

10楼 2016/04/11

成品底滤是新滤材,滴虑是老滤材,临时的。               

邓轲 发表于 2016-4-10 15:06
成品底滤缸还再加个滴滤啊?没那个必要吧

我要评论...