龙巅

价值129美元的珊瑚豪华套件~

见过海水微景观,但真不知道这么小的东西竟然有如此高的价值,下面这个被叫做PJ珊瑚礁豪华套件,来看看它的配置,更是要令人咋舌。。。

生物系统:3棵珊瑚,2棵藻类
光照: Bridgelux的LED金属灯
缸体:玻璃海缸,我们暂且称之为海缸吧
这个小缸里的生态系统是事先做好的。

共有人打赏10龙币

最新回复

按时间正序

愤⌒怒的尒鸟

沙发 2016/03/26

我去,屌啊,有钱任性,129美元就是800多人民币呢,不过如此高超的技术也确实应该赞一个

泥奏凯

板凳 2016/03/26

就这么小的缸系统肯定得提前把系统提前弄好~

kfbeidou

地板 2016/03/26

800多对于土豪算钱么。。。一盒烟钱嘛 土豪上吧

海ye我去

5楼 2016/03/26

真是有钱没地方花了,129美元买这个小玩意都不如买盆多肉了

6楼 2016/03/26

哈哈,经鉴定,ye的价值观是正确的               

海ye我去 发表于 2016-3-26 17:38
真是有钱没地方花了,129美元买这个小玩意都不如买盆多肉了

7楼 2016/03/26

哈哈好吧,毕竟不是土豪,体会不到。。。               

kfbeidou 发表于 2016-3-26 17:28
800多对于土豪算钱么。。。一盒烟钱嘛 土豪上吧

8楼 2016/03/26

对呀,至于能活过久还真是不知道               

泥奏凯 发表于 2016-3-26 15:31

9楼 2016/03/26

对呀,至于能活过久还真是不知道               

泥奏凯 发表于 2016-3-26 15:31

10楼 2016/03/26

这个感觉应该就是一个造景,如果能活很久,系统不崩溃的话再赞不迟啊               

愤⌒怒的尒鸟 发表于 2016-3-26 15:15
我去,屌啊,有钱任性,129美元就是800多人民币呢,不过如此高超的技术也确实应该赞一个 ...

我要评论...