龙巅

成长记录,红马十一月二十六至今差不多四个月。

也不知道哪来的勇气把它发到论坛来,唉,现差不多四个月12公分三根手指过一点。越长大越觉得不对劲,越来越像罗非,还有亮片也越来越多(红马亮片越来起沙的几率越低,就算起沙了也很难退去)很多鱼友也叫我不要浪费饲料跟电费劝说放弃,想了一晚上终究觉得从2公分到现在的12公分带给了我许多东西虽然现在你不能成为宝马,你把一生交给了我,我只想好好的待你,不管今后你会变成什么模样。(在此感谢老卓,亮亮,朗笑版猪,冰姐,月亮,龙颠大家庭的各位家人一直以来的指点批评)
ps:最后奉上饲料过程(虾(即是平常我们食用的)寿星头,一天四餐,早上与宵夜吃饲料,中餐跟晚餐虾)

共有1人打赏2龙币

最新回复

按时间正序

自动打火机

沙发 2016/03/14

养着吧,我也有一条类似的。

LDianG亮点

板凳 2016/03/14

嘿嘿,还有机会的,这亮片不碍事,能退沙肯定能红的

行云流002

地板 2016/03/14

这条马都有明显的头座了……起头早晚的事

男人法则

5楼 2016/03/14

大器晚成!坚持就是胜利。

会飞的奶罩

6楼 2016/03/14

嗯,不离不弃               

自动打火机 发表于 2016-3-14 11:58
养着吧,我也有一条类似的。

会飞的奶罩

7楼 2016/03/14

希望囖。毕竟从小养到大。               

LDianG亮点 发表于 2016-3-14 12:01
嘿嘿,还有机会的,这亮片不碍事,能退沙肯定能红的

会飞的奶罩

8楼 2016/03/14

头座是有一点点,现在担心亮片越来越多。               

行云流002 发表于 2016-3-14 12:03
这条马都有明显的头座了……起头早晚的事

会飞的奶罩

9楼 2016/03/14

谢谢,彼此努力               

男人法则 发表于 2016-3-14 12:04
大器晚成!坚持就是胜利。

LDianG亮点

10楼 2016/03/14

有希望有希望,才四个月而已,一天不好说,两天也不好说,时间一到,就变化了               

会飞的奶罩 发表于 2016-3-14 12:16
希望囖。毕竟从小养到大。

我要评论...