龙巅

我的心在滴血

晚上给鱼喂食,星期天都是喂丰年虾,鱼的最爱,可有一条母血艳红开始没游上来抢食,可她随即发现今天的食物是自己最爱吃的,立刻冲入鱼群中,先是把嘴里的东西吐出来,再去抢食,当看到她嘴里吐出来的东西我的心感觉在滴血,全是鱼卵啊,瞬间鱼卵被鱼群一扫而光,还有这么缺心眼的母鱼,我也是醉了。

共有1人打赏5龙币

最新回复

按时间正序

hmilyyr

沙发 2016/03/14

我去,我写的东西哪去了

hmilyyr

板凳 2016/03/14

晚上给鱼喂食,星期天都是喂丰年虾,鱼的最爱,可有一条母血艳红开始没游上来抢食,可她随即发现今天的食物是自己最爱吃的,立刻冲入鱼群中,先是把嘴里的东西吐出来,再去抢食,当看到她嘴里吐出来的东西我的心感觉在滴血,全是鱼卵啊,瞬间鱼卵被鱼群一扫而光,还有这么缺心眼的母鱼,我也是醉了。

蜗鱼

地板 2016/03/14

悲剧,这么不负责任的妈妈也是罕见
但同时也提醒你,含卵一个星期如果不扣卵的话最好隔离母鱼               

hmilyyr 发表于 2016-3-14 00:50
晚上给鱼喂食,星期天都是喂丰年虾,鱼的最爱,可有一条母血艳红开始没游上来抢食,可她随即发现今天的食物 ...

hmilyyr

5楼 2016/03/14

谢谢版主,下次真的注意啊!               

蜗鱼 发表于 2016-3-14 00:55
悲剧,这么不负责任的妈妈也是罕见
但同时也提醒你,含卵一个星期如果不扣卵的话最好隔离母鱼 ...

karmen11

6楼 2016/03/14

大多数情况母鱼会不吃食了 你这伙食估计太好了

不尽木

7楼 2016/03/14

这是母鱼习惯性吐卵 按照这个情况 下次含卵早扣或者隔离 没别的办法

暮鼓晨钟

8楼 2016/03/14

没看懂楼主的意思

水煮三湖

9楼 2016/03/14

有点心痛,实在可惜

hmilyyr

10楼 2016/03/14

就是母鱼含卵了,看到吃的就把卵都吐出来了               

暮鼓晨钟 发表于 2016-3-14 08:27
没看懂楼主的意思

我要评论...