龙巅

各位大咖,求教过滤泵和缸的问题

现在正在挑选过滤泵,有50~150加仑大小,请问大家,我只想养9~11条锦鲤,从20部开始养,假设能顺利成长,每条养到70部(假设啊,因为每个人都有把鱼养大的梦想,所以想买一步到位大小的,请勿拍砖)大约需要能够每小时过滤多少升水的泵,还有想买大的塑料圆桶用来养鱼,类似于观鱼碗的那种(因为喜欢俯视看锦鲤),大小需要能够装下多少升水,谢谢了。就是这种过滤器

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

沙发 2016/03/11

过滤泵的大小与水体的大小配比,一般是水体的5-6倍

pian

板凳 2016/03/11

是,所以求教水体的大小应该是多少,谢谢了               

18920119799 发表于 2016-3-11 13:32
过滤泵的大小与水体的大小配比,一般是水体的5-6倍

sharp-shooter

地板 2016/03/11

今天我在路上看到一条鱼,到底是捡还是不捡?
捡起一看,还是一条活鱼,回家油炸可好吃了。有想了想,有鱼又要油,还要厨房,还要找个媳妇来做。媳妇一定有娘,又多了个丈母娘!要娶她姑娘,一定开条件:要房、要车、要钱……我恍然大悟,赶紧把鱼扔了。
现在房价跌的这么厉害,肯定是开发商扔的!我的妈呀,差点上当!

70部的鱼,需要一定的水体,还要滤材。。。。。。肯定是水泵厂扔的!我的妈呀,差点上当!

你没说水体多大,有没做沉淀仓,缸还是池。。。。。。怎么计算泵要多少流量尼?朋友。

碧海蓝006

5楼 2016/03/11

pian

6楼 2016/03/11

是想买类似于观鱼碗的那种大的圆形塑料桶,专业叫什么不清楚,不过这边按装水量分大中小不等,所以请教大家水体大小总量是多少,谢了               

sharp-shooter 发表于 2016-3-11 13:38
捡起一看,还是一条活鱼,回家油炸可好吃了。有想了想,有鱼 ...

pian

7楼 2016/03/11

是想买类似于观鱼碗的那种大的圆形塑料桶,专业叫什么不清楚,不过这边按装水量分大中小不等,所以请教大家水体大小总量是多少,谢了               

sharp-shooter 发表于 2016-3-11 13:38
捡起一看,还是一条活鱼,回家油炸可好吃了。有想了想,有鱼 ...

8楼 2016/03/11

9楼 2016/03/11

缸体的长宽高就能算出水体来

10楼 2016/03/11

这种过滤没用过,不好发表意见,等用过的来解惑

我要评论...