龙巅

第一次养龙凤,各位帮帮忙

本人之前养罗汉玩,后来换了龙凤,从朋友那抓了3条,大约12公分左右的白金龙凤,在朋友那挺好的,可是回到家之后就三条一起躲在鱼缸角落,出来游也是贴着鱼缸底,感觉像泥鳅似的……请问各位大神,这是怎么回事啊~第一次养,纯小白一个,希望各位大神帮帮忙~谢谢了

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

§北落師門§

沙发 2016/03/08

顶自己

巧克力的人生

板凳 2016/03/08

新环境 总要适应的

赤松心正

地板 2016/03/08

未适应水质和缸内缸外环境。建议适当温度20以上。

§北落師門§

5楼 2016/03/08

那倒是,昨天中午拿回来的,到现在还是,在我朋友家游的可好了,我就担心是我给折腾生病了……               

巧克力的人生 发表于 2016-3-8 23:34
新环境 总要适应的

巧克力的人生

6楼 2016/03/08

正常 下点VC 静养一段时间 熟悉环境就好了

§北落師門§

7楼 2016/03/08

鱼缸内温度在20以上了,就是躲起来,要不就和泥鳅似的贴底游……有一会三个家伙在水底一动不动了,我还以为挂了……如果小鱼适应新环境,大概需要多久呀……               

赤松心正 发表于 2016-3-8 23:35
未适应水质和缸内缸外环境。建议适当温度20以上。

§北落師門§

8楼 2016/03/08

就是普通VC就可以么?我给少弄了一点黄粉下里了~就害怕长病~绝对比罗汉还难养……               

巧克力的人生 发表于 2016-3-8 23:39
正常 下点VC 静养一段时间 熟悉环境就好了

赤松心正

9楼 2016/03/08

鱼的警惕性太高……试试,一个礼拜,或半个月。有些养了几年的,照样同您不熟,信任很重要。

§北落師門§

10楼 2016/03/08

好的,我在观察观察,谢谢您了               

赤松心正 发表于 2016-3-8 23:41
鱼的警惕性太高……试试,一个礼拜,或半个月。有些养了几年的,照样同您不熟,信任很重要。 ...

我要评论...