龙巅

【悠然居以鱼会友】+最爱三湖慈鲷

鱼缸尺寸:50*40*35
开缸时间:2015年12月
过滤形式:3*3滴滤
三湖慈鲷:马拉金、荧光绿头、黑喷虎、王子

照片有点多,有点长,朋友们慢慢看。
鱼缸全景
3*3滴滤
小黑喷
背影
呆萌的马拉金
好基友
好基友2
漂亮的马拉金
荧光绿头。说来话长,这条鱼命真大,买回来的第一天晚上,睡觉时候跳缸了,幸亏旁边是小孔雀的缸,正好跳进去了,不然就回老家了。好险!!!
小黑喷
人工王子。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

好了伤疤忘了疼

沙发 2016/03/05

我再来啰嗦两句,哈哈,一个很偶然的机会了解了三湖慈鲷,用一句歌词概括就是:第一次见你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切。越来越喜欢,之前养了一段时间猛鱼,饭量太大了,就放弃了。本来先是看好的德国红,后来阴差阳错就买了马拉金,现在越来越好看,再之后才有的后面的三条鱼。先用小缸练练手吧,以后有大缸了再多来几条鱼。马拉金、荧光绿头和黑喷都是德系的,王子是国产人工的。谢谢。

水好鱼就好

板凳 2016/03/05

哈哈,跟我一样,也是很喜欢火鸟,可惜本地三湖鱼品种是非常少,网购又不放心               

好了伤疤忘了疼 发表于 2016-3-5 17:25
我再来啰嗦两句,哈哈,一个很偶然的机会了解了三湖慈鲷,用一句歌词概括就是:第一次见你不太顺眼,谁知道 ...

hailixuebao

地板 2016/03/05

年度最佳跳缸

好了伤疤忘了疼

5楼 2016/03/05

对  网购真心不敢买                

水好鱼就好 发表于 2016-3-5 17:45
哈哈,跟我一样,也是很喜欢火鸟,可惜本地三湖鱼品种是非常少,网购又不放心 ...

好了伤疤忘了疼

6楼 2016/03/05

这一跳我给满分  哈哈               

hailixuebao 发表于 2016-3-5 17:53
年度最佳跳缸

︶鵬﹖

7楼 2016/03/05

说句实在话,王子的品相比“马拉金”和荧光品质要好               

好了伤疤忘了疼 发表于 2016-3-5 17:57
这一跳我给满分  哈哈

╯愛卟離°

8楼 2016/03/05

不管什么系,发色好,好看就行

好了伤疤忘了疼

9楼 2016/03/05

对啊

好了伤疤忘了疼

10楼 2016/03/05

王子时间长  那两条还没完全发色  再过一年差别就大了

我要评论...